durch Zufall voriges Jahr an diesen Urlaubsort gelangt, freuten wir uns schon seit Monaten wieder auf den heurigen Urlaub und wurden (WIE ERWARTET) nicht enttäuscht!!
Die Extrawünsche des vorigen Jahres (bedingt durch die körperlichen Beeinträchtigungen unsererseits) waren heuer bereits erfüllt (Teppich zusammengerollt, damit man m. Rollstuhl nicht darüber segelt, Gartensessel in Dusche, da die Badezimmertür leider etwas zu schmal f. Rollstuhl - aber somit kein Problem!!...usw....).
Chefin des Hauses ebenso wie…
Wohnung für 5 Personen in einem Haus war sehr großzügig und geräumig, genügend Geschirr in der Küche, sehr sauber , mit Terasse und einer unverbauten Wiese mit Blick auf den See.
Das Frühstücksbufett war ausreichend und frisch, das Abendessen mit der Auswahl von 2 Menüs familienfreundlich angepasst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub in Ossiach
Wir, Vater und Sohn waren für eine Woche zum Skifahren in Ossiach. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein Appartement mit zwei Schlafzimmern im Nebengebäude. Das App. war neu, sehr sauber, und gut ausgestattet. Die Verpflegung war vollkommen ausreichend und gut. Der Skiraum ist der modernste und beste den ich bisher gesehen habe. Ein Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel und bringt einen in 30 Min. zum Skigebiet Gerlitze Alpe. Das Gebiet ist nicht das größte, aber absolut Top mit ein paar sehr tollen…
Essen war super, Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend...Zimmer auch ganz schön mit tollen Seeblick.Personal und Chefin immer hilfsbereit und superfreundlich
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel zur Post, man fühlt sich bei der Ankunft schon als ob man nach Hause kommt. Auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und wir werden bestimmt wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Wir haben uns im Hotel Zur Post sehr wohl gefühlt. Das Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals verdient extra Lob. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und es stehen ausreichend Parkplätze zu jeder Zeit zur Verfügung. Auch das Frühstück ist in Vielfalt und Qualität positiv zu bewerten.
Die Chefin ist um all Ihre Gäste sehr bemüht!
Dr. Wolfgang P.