Elvir (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel ist sauber, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sauber, die Ausstattung ist zeitgemäß allerdings ist das Personal vom Front Desk-Mitarbeiter bis zum Mitarbeiter im Frühstücksbereich sehr unfreundlich. Kein Bitte und Danke, keine zuvorkommende Serviceorientierung.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr erfreulich und wir waren rundum glücklich.
Uns und all unseren Gästen an unserem großen Tag der Vermählung, hat es super gefallen und wir waren am Ende des Tages total begeistert und glücklich.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt renoviert inmitten des historischen Ambientes.
Perfekt renoviertes historisches Gebäude.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel um Altötting einen Besuch abzustatten.
Das altehrwürdige, aber neu renovierte Hotel liegt zentral in Altötting, direkt an der Gnadenkapelle und der Kirche. Es ist nachts ruhig und auch Parkplätze gibt es genug. Wir haben es für einen Zwischenaufenthalt genutzt und dafür war es gut geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannter Rückzugsort im historischen Altötting
Wunderbar genau gegenüber der Gnadenkapelle gelegenes Haus mit frisch renovierten Hotelzimmern in historischem Gebäude
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Preis Leistung passt und man fühlt sich wohl
das Hotel ist gross und bietet einiges zb Smoking Lounge, Innenhof, bar, Restaurant und verschiedenste Zimmerkategorie. man fühlt sich wohl alles sauber und auf modernem stand
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Kapellplatz.....super nettes Personal------ schöne Zimmer.------ tolles Frühstück.....
Jens(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Zentrales Hotel
Sauberes Hotel in mitten von Altötting. Nettes Personal und Parkplätze direkt neben dem Hotel. Sehr gutes Frühstück
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Insgesamt gutes Hotel, allerdings ohne Klimaanlage
Zimmer sind modern renoviert, die Größen scheinen aber bei gleicher Preiskategorie unterschiedlich groß zu sein. Achtung: es gibt keine Klimaanlage, direkt unter dem Dach kann man im Hochsommer deshalb kaum schlafen. Frühstück war gut, das Restaurant ebenfalls. Lage direkt in der Innenstadt ebenfalls top, Hotel ist auch problemlos fußläufig vom Bahnhof erreichbar.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel in Altötting
Aufgrund von Personalmangel hat es teilweise etwas länger gedauert, bis die Bestellung aufgenommen wurde bzw. gebracht wurde.