Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal und niemal wieder. Nicht zu empfehlen
Einmal und nie wieder!!! Die Familie T. kann mit Kritik nur sehr schlecht umgehen und wird gleich unfreundlich. Bei Buchung wurde uns etwas ganz anderes versprochen... Hier bewahrheitet sich wieder einmal, dass Politiker vor einer Wahl das Blaue vom Himmel versprechen aber nach der Wahl nicht halten. Herr T. war ja schon durch die Zwick Affäre bekannt geworden. Ich hatte gehofft er hätte sich gebessert...leider vergebens.... Das Hotel ist nicht zu empfehlen, sehr veraltet, stark renovierungsbedürftig. Das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Solides Hotel und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bräuchte etwas Auffrischung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Abendessen war gut und auch das Frühstücksbuffet war ansprechend. Das frische Müsli mit Nüssen und Frischobst schmeckte klasse. Der im Haus befindliche Trachtenladen hat ein schöne Kostüme, Sakkos und Dirndl. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr kinderfreundlich!
Wir haben schon zum zweiten Mal den Geburtstag unserer dreijährigen Tochter im Hotel zur Post gefeiert. Wir bekamen ein separates Zimmer (Poststüberl), wo wir mit unseren Gästen schön feiern konnten. Eine Dame vom Hotel war ständig sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlen, was ihr auch gelungen ist. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und besonders an Herrn T.. So viel Kinderfreundlichkeit findet man selten! wir hoffen im nächsten Jahr wieder im Hotel zur Post feiern zu können.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut keine 4 Sterne Standard mehr. Zu teuer.
Dusche und Badewanne in einem. Kein Duschvorhang oder Duschabtrennung. Dadurch "schwimmt" das Bad nach jedem Duschen. Ganzes Hotel macht einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Zimmerpreise sind unserer Meinung viel zu hoch. Das macht auch der Name Tandler nicht mehr wett.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zahn der Zeit
Ein Fall für die Hoteltester !!! Altes Traditiondhotel an dem leider der Zahn der Zeit nagt. Schade eigentlich. Bad - magelhaft ( von Schimmel bis hin zu funktionsuntüschtigen Duschköpfen etc) . Überall Altereserscheiningen..... Schade. Dabei ist das Personal super nett, die Lage günstig .... Diese Bewertung ist eine Momentaufnahme im Oktober 13 ..... Ahnliche Berwertungen sind aber schon früher abgegeben.worden von Gästen abgegeben worden .
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Welt in Bayern
Internationales Flair in bayerischer Umgebung. Gemütliches Zimmer. Zentral gelegen. Man fühlt sich "sauwohl". Auch große Reisegesellschaften stören zügigen Ablauf (z. B. beim Frühstück im schönen Gartensaal oder draußen) nicht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lassen Sie von diesem Hotel bloss die Finger weg!
Dieses Hotel ist abgewirtschaftet, schmuddelig und vollständig renovierungsbedürftig. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist eine Zumutung , die Reaktion auf Reklamationen kann als Schulterzucken gewertet werden. Diese Aufzählung liesse sich beliebig verlängern.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alte Pracht, z.T. renovierungsbedürftig
Das Preis Leistungsverhälnis war zumindest für unser Zimmer nicht angemessen. Lage des Hotels aber optimal. Ansonsten bayerische Gemütlichkeit mit histors cher Vergangenheit direkt neben der Gnadenkapelle
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Adventsingen in Altötting
entäuschend . Wir waren mit einem Reiseveranstalter vom 2.12.2011-4.12.2011 unter dem Thema "Adventsingen in Altötting" dort untergebracht.Zimmer : -Dusche aus der Gründerzeit mit Schimmelstellen beim Übergang Wanne zu Fliesen .Frühstück :-Service mangelhaft Saft aus Flaschen Brot fehlte , wurde nur auf Nachfrage nachgebracht Eier -dto.- Eierbecher gab es auch nicht
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Buchung Bewertung lesen, man spart sich Ärger
wir übernachten öfters in 4 Sterne Hotel´s, vom Hotel zur Post sind wir sehr enttäuscht, das Hotel ist von einem 4 Sterne Hotel sehr entfernt, Heizung die nicht funktioniert, Zimmer das längst renoviert gehört, Bad unpraktisch in der Dusche Schimmelflecken, das sogenannte "Römerbad" gleicht einem Kinderplansch-Becken, wir hatten Ü/F und um 09:30 Uhr waren keine Brötchen,kein Toast mehr da.einziges gutes, die zentrale Lage des Hotel´s. Bei einer Skala von 1-10 können wir nur die 4 geben. :-( Grüße aus…