Bewertungen (10 365)

Ingo(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles hochwertiges Frühstück Freundlichkeit wird groß geschrieben Sehr gepflegte saubere Hotelanlage Wohlfühlhotel
simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rund um sorglos Paket
Rund um sorglos. An alles ist gedacht. Wenn nun doch was anderes gewünscht wird.....KEIN PROBLEM Auch die Raucher werden nicht als Gäste zweiter Klasse behandelt. Man muß morgens nicht mit seinem Kaffee vor die Tür. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Der Service im Speisesaal ist immer zur Stelle ohne dabei unangenehm zu wirken. Wir waren jetzt schon 5x dort
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und wohl fühlen.
Sehr schönes gut gelegenes Hotel, gutes Essen. Wellness und Sportangebot. Personal immer sehr entgegenkommend. Restaurant etwas altbackend, aber sauber.

Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super und viel Freude, auch durch das kulturelle
Das Personal ist richtig super, die Lage ,das gesamte Angebot alles sehr gut! Ist mein Lieblingshotel in Deutschland. Danke für jeden Aufenthalt!
Margrit(71+)Deutschland
weiter emfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, umsichtiges und nettes Personal, Gruß an die Küche, alle Speisen lecker👍 Der Wellnessbereich gut, alle Anwendungen die wir hatten taten uns gut.
Lutz (61-65)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel , tolles Frühstück, sauber, guter Service . Es müssten Sonnenschirme am Pool sein und die und die Zimmer sind sehr warm! Ansonsten ist alles topp ‼️
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Alles top. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist super. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
immer wieder gerne
Super Lage, tolles freundliches Personal, super Pool und Wellnessbereich, große ansprechende Zimmer. Wir kommen seit Jahren zu euch und sind immer zufrieden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit hervorragender Küche!
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit außergewöhnlich aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Küche ist außergewöhnlich gut und man merkt das hier alles frisch zubereitet wird.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholsamer Aufenthalt
Schönes Hotel, gute Bewirtung, Preis für Übernachtungen sollte nicht mehr steigen. Man überlegt nun doch schon länger und ist nicht mehr so spontan wie sonst ein Kurzurlaub zu buchen.