Bewertungen (10 365)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Suuuuper.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal service in allen Bereichen topp.Die Suite war auch wieder gut da kann man den Urlaub auch länger verbringen.Ein Lob an die Küche ist schon toll was sie auf die Beine gestellt.Weitet so kommen bald wieder.😀🫶
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Lage zur Promenade und zum Strand ist gut.
Es hat alles gepasst !!! Service war gut und höflich. Wir waren das dritte Mal in dem Hotel, immer wieder.8
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Lieblingshotel auf Usedom
Schönes, gepflegtes Hotel im klassischen Ostsee-Villen Stil der Kaiserbäder. Kurzer Weg zum Strand und trotzdem zentral gelegen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gepflegte Hotelanlage
Sehr sauberes, einladendes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Gerne wieder!
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Kurzurlaub, gute Lage
Super Frühstück, schön das der Hund dabei sein konnte , hatten Suite Preis Leistung sehr gut , nettes Personal , Wellness nicht genutzt daher keine Einschätzung, Betten war gut , Terrasse eingeschränkt nutzbar ziemlich zugewachsen und zur Straße zu laut , schöne Gartenanlage , wir kommen gerne wieder
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Tage im Januar
Wir waren zum dritten Mal im Hotel zur Post in Bansin und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Zimmer ist ausreichend groß und gemütlich. Die Zimmerreinigung hat ausgezeichnet funktioniert. Kulinarisch wurden wir mit sehr guten Buffets verwöhnt, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es war wirklich immer alles da, was das Herz begehrt und alle Speisen und Getränke waren von ausgezeichneter Qualität. Das gesamte Personal des Hotels ist hervorzuheben, es hat einem immer das Gefühl gegeben, dass man als…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns Top
Wir waren das 7. Mal da, dass sollte genug aussagen. Der nächste Urlaub ist schon in Planung . Usedom ist eine Reise wert. Mit allen seinen Sehenswürdikeiten muss man nicht immer Sonnenschein haben.
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren das 3. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. 😀
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Werden sicherlich wieder kommen.
Wir waren schon vorher in der Post. Unserem Sohn haben wir es weiter empfohlen. Er kommt am Wochenende.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Hotelanlage ,die ich weiter empfehlen werde
Zentrale Lage! Sehr gute und praktische Ausstattung /Atmosphäre im gesamten Haus enstspannt.Empfang sehr freudlich und Hilfsbereit .Mahlzeiten (wir hatten Halbpension) Buffet war sehr gut und umfangreich/sauber/optisch gut angerichtet/bedienung schnell,gutund mit Übersicht.Bemerkung! habe Räucherfisch vermißt !?- Problem - wir sind im dunkeln angereist Einfahrt für Garage ist nicht mit licht angezeigt-Personal hat aber geholfen. War für unseren Reisegrund geeignet, werden auch wiederkommen,Dakeschön!