Hella (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles richtig gemacht bei der Auswahl des Hotels

Schick mit einem Hauch Nostalgie. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Super abwechslungsreiche Speisen und Getränke.

• Zimmer 721 zweckmäßig und geräumig. Tolles Bad. 2 Fernsehr, gut geschlafen- perfekt

• Super reichhaltiges Angebot im Frühstücksbuffet und Abendbuffet Es fehlte nichts in alles kulinarischen Richtungen

• Alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.

• 4, 5 Stunden Anreise Keine Ausflugsziele unterwegs Wir wollten mit einem kleinen Kind schnell zum Ziel/ Hotel und Ostsee

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellnessbereich, super angelegt und sehr gepflegt. Es gab während unserer Zeit kein Entertainment. Für diejenigen, die mit Kind reisen, wäre eine kleine Kletteranlage oder Spielbereich ideal.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hella

Liebe Hella, vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent