Horst Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel zur Post war für uns eine sehr gute Wahl

Gut

Wir haben das Hotel und alle Annehmlichkeiten, von der Unterkunft, Bade- und SPA Angeboten, Tiefgarage und Aufzügen voll nutzen können. Für eine behinderte Person sind diese hier gebotenen Möglichkeiten sehr positiv zu bewerten. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Essen und Getränke runden den positiv gewonnenen Gesamteindruck ab.

• Restaurant & Bars
  • Für unseren Geschmack war immer ein entsprechendes Angebot vorhanden. Das Essen konnte ohne Hektik eingenommen werden. Besonders freundlich haben wir das junge Servicepersonal, meistens polnische Bürgerinnen, empfunden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Reise mit dem Auto entsprach unserer Belastbarkeit. Das Hotel ist gut zu finden. Parken in der Tiefgarage war super. Alles mit Aufzügen zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollem Umfang genießen konnten und dass unsere barrierefreien Angebote Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das von der Rezeption bis zum Zimmerservice reicht, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent