Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine prima Übernachtung!!!
Auf der Reise nach Österreich hatten wir wieder mal eine prima Übernachtung bei freundlichen und lieben Menschen. Eine gute Verpflegung bekommt man dazu.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine prima Übernachtung!
Wieder eine prima Übernachtung bei lieben und freundlichen Menschen. Ein gutes Abendessen und am morgen ein prima Frühstück.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Zwischenstopp auf dem Weg in die Berge
Ein einfaches, aber sehr gutes Hotel mit tollem Service in ruhiger Lage

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mit Freunden Übernachtet!
Prima Essen, nette und gute Bewirtung, was braucht man mehr für eine Übernachtung. Das Haus können wir nur empfehlen und wir werden hier immer wieder einkehren und auch übernachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder eine prima Übernachtung!
Auf unserem Weg nach Österreich haben wir hier mal wieder übernachtet, Ein nettes und ruhiges Zimmer fanden wir vor und ein prima Abendessen mit netter Bewirtung. Das Frühstück hat ebenfalls prima gepasst, so können wir den Gasthof nur weiterempfehlen und werden wieder dort einkehren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Übernachtung!
Für eine Übernachtung ist der Gasthof OK. Nettes und aufmerksames Personal, eine nette Chefin, nur der Juniorchef ist nicht gerade ein freundlicher Gastgeber, dafür der Senior um so mehr...schade. Allerdings haben wir bei der jetzigen Übernachtung sehr schlecht geschlafen, der Nachbar wohnte sozusagen mit im Zimmer (Nr.2). Die Toilettenspülung und sonstige Aktivitäten waren sehr störend, welches wir auch geäußert haben. Die Zimmer werden wohl noch renoviert. Auf unserer Reise werden wir hier aber wieder gerne…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Preis (82,- inkl. Frühstück für das Doppelzimmer). Sehr freundliches Personal. Leckeres Abendessen im Gasthof. Frühstück war auch richtig gut. Waren bei dem Preis und der Kategorie sehr sehr positiv überrascht! Haben es direkt weiter empfohlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Excellent
Das Hotel ist sehr gut für Geschäftsreisende, weil das Wifi überall gut funktionierte! Auch die Gerichte der Küche sind groß und geschmacklich super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher nicht!
Zimmer viel zu hellhörig, trotz geschlossener Fenster kann man von draußen alle Geräusche hören. Der Doppelzimmerpreis von 82 Euro ist viel zu hoch. 50 Euro wären angemessen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Immer wieder gerne !!!
Wieder mal haben wir, auf unserem Weg nach Österreich, hier übernachtet. Mit unseren Freunden haben wir gut bürgerlich gegessen und wurden freundlich bewirtet. Gerne werden wir hier wieder nächtigen und können diesen Gasthof nur empfehlen.