Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes Romantik Hotel !
Tolles Hotel, super Frühstück, schöne und saubere Zimmer. Ein Romantik Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Das war nicht unser letzter Urlaub hier.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut und in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, heimeliges und hervorragend geführtes ROMANTIKHOTEL. Idealer Ausgangspunkt für Excursionen jeglicher Art.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes Hotel mit Super-Frühstück
Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestaltet. Insbesondere das Frühstück ist eine Wucht! Das Hotel befindet sich zwar direkt an der Durchgangsstraße ist aber dennoch recht ruhig gelegen.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eher Pension als Hotel
Leider eher eine Pension als ein professionelles Hotel. Die Zimmer sind zwar ganz ok, das Hotel an sich aber eher schon etwas in die Jahre gekommen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Vom Stil her eher überladen. Weniger für jüngere Leute geeignet. Bei offenen Fenster schlafen war leider nicht möglich, da die Straße direkt vor dem Hotel stark befahren war. Das hochgelobte Frühstück konnnte uns nicht ganz überzeugen. Die Auswahl war eher dürftig, die Brötchen schon hart, die nett angericheten Salate…
Frank(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4-Sterne Gastlichkeit am Simssee
Ein extrem gemütliches Countryhotel im Herzen von Rimsting. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet,das Frühstück ist besser als oftmals in 4-5 Sternehotels- mit einem super Service.Freundlichkeit und Gastlichkeit sind die Markenzeichen dieses Familienbetriebs
Claudia & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonniger Urlaub mit Verwöhnfrühstück
Liebe Fam. S., vielen Dank für den wunderbaren Urlaub bei Ihnen im Hotel. Ich kann nur sagen, ihr Hotel ist traumhaft schön, mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer war sooo gemütlich mit ner kleinen Terrasse, was will man mehr. Der absolute Hammer war das Frühstück.......ich vermisse es heute schon :-) Wir waren schon viel in Hotels unterwegs, aber das war das beste Frühstück, das wir je erlebt haben!!!! Soooo viele leckere kleine Köstlichkeiten!!! Schade das Rimsting so weit weg ist.....wir würden…
Meli(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Sehr entgegenkommend. Freundlich und hilfsbereit. Mit Liebe zum detail eingerichtet. Sehr nah an der Strasse.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hübsch mit Flair
Zimmer Sauberkeit Frühstück Top. Straßenlärm Schade. Gefehlt hat uns ein Kühlschrank für die Gäste.hh
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach immer wieder schön
Waren jetzt das zweite mal hier und wieder genauso begeistert wie beim ersten mal. Die Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet zudem sind sie pickobello. Danke an die Zimmerfee. Das ganze Hotel strahlt viel Liebe und Gespür für das schöne aus. Die Damen S. sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ein Traum. Wir kommen sicher wieder Mit dem Elektrofahrrad um den Chiemsee einfach toll
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder schön ...
Wir besuchen das Hotel zur Sonne jetzt schon seit mehr als 10 Jahren und man kann einfach nur sagen: Immer wieder schön... Die Familie Staudinger weiß einfach, wie ein Hotel zu führen ist. Das Frühstück ist einfach nur der Wahnsinn...ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Alles in allem einfach nur zu empfehlen!!!