Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nettes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr nettes Hotel in der Nähe vom Chiemsee. Besonders gut fand ich das Frühstück, das mit viel Liebe und vielen regionalen Produkten hergerichtet worden ist. Mutter und Tochter haben alles selbst gemacht und waren auch immer als Ansprechpartner da. Es gab sogar ein paar Bio Produkte, was mich besonders gefreut hat.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
sehr stilvolles eingerichtetes und sauberes Hotel mit einem außergewöhnlich guten Frühstück und sehr netten Gastgebern. Guter Ausgangspunkt mit dem Fahrrad.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein Alpenblick, Baustelle, unhöfliches Personal
Vieles wurde versprochen, wenig wurde gehalten. Der versprochene Alpenblick war ein Blick auf eine Baustelle, die angeblich wegen Corona nicht fertig werden konnte. Allerdings konnte man auch überhaupt nicht auf dem Balkon sitzen der Lärm von der Strasse war zu laut. Blöd

Michael und Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel..liebevolle Gastgeber...
Gegend sehr gut...waren am Chiemsee..
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu laut und keine schöne Aussicht
Zu laut und nochmals zu laut. Keine Aussicht, ausser auf Häuser und Baustelle. 2 Liegen für das ganze Hause. Bergsicht in den teuren Apartments für 200€, nada. Parterrezimmer haben Blick auf die parkenden Autos. Frühstück muss toll sein, aber es wurde nicht akzeptiert, dass man aus gesundheitlichen Gründen nicht frühstücken kann. 10 Minuten hat die Seniorchefin auf mich eingeredet. Ich könnte ja auch nur einen Algensalat essen. Ich fühlte mich sehr unter Druck gesetzt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Aufenthalt mit zwei kleinen Fehlern
Ein nettes Haus mit einer netten Inhaberfamilie. Die Sonnensuite ist unbedingt zu empfehlen, da sie geräumiger ist als ein Zimmer. Das Frühstück war supergut, so wie es von vielen auch beschrieben wird.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel, fantastisches Frühstück mit toller Dekoration, sehr nettes und freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit
TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Flair und außergewöhnlichem Frühstück
Hotel mit Flair und außergewöhnlichem Frühstück in romantischem Ambiente. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Modern und sauber. Betten sind sehr gut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genial und etwas ganz besonderes
Alles perfekt nur der Preis etwas hoch. Wir wurden super nett empfangen, Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das absolute Highlight ist das wahnsinns Frühstück!!! Wir kommen wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenthalt mit außergewöhnlichem Frühstück
Nettes Hotel-Garni mit hervorragendem Service. Unglaubliches Frühstück mit einem Riesen-Angebot verschiedenster Köstlichkeiten.