Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub
Zimmer warem fantastisch. Das Essen traumhaft, was für verwöhnte Gaumen. Die Preise sind sehr angemessen. Der sebst geschaffene Kuchen ein Gedicht. Ich bin begeistert!!! Die Zimmer sind sehr sauber, der TV ein bisschen klein. Das Bad sehr Schön und sehr gross.Gerade gut für mich mit 1,93m Körperhöhe. Das Hotel liegt auch sehr schön, da macht die Treene eine Bögen vor .
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer, wunderschöner Urlaub
Hotelzimmer können nicht beurteilt werden, da wir eine Ferienwohnung zum Hotel gehörend bewohnten. Diese sehr schön, groß und ruhig. Schönes altes Hotel, sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Schöne Sonnenterrasse. Frühstückszeit konnte frei gewählt werden, selbst bis mittags. Für Langschläfer ideal. Auswahl sehr umfangreich, mehrere Sorten Wurst und Käse, auch täglich wechselnd, Eier in allen Variationen. Täglich frisches Obst mit frisch angemachtem Quark. Essen im Hotelrestaurant jederzeit…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Homepage verspricht mehr, als gehalten wird!
Alles sehr altmodisch eingerichtet, keine Sterne (somit auch zB kein Fön im Zimmer). Sauberkeit war ok, aber doch alles sehr muffig, alt und überall auch im Zimmer Deko zB noch von Ostern. Frühstück nicht vor 8h fertig und kein Buffet. Auswahl an Aufschnitt war sehr einseitig- viele Käsesorten auf einem Teller, kaum Wurst, kein Saft, kein Ei, keine Milch, kein Müsli.... Hier lohnt es sich eher mal zur Durchreise zu bleiben, aber buchen für einen Urlaub eher nicht zu empfehlen.