Urlauber
tolle, freundliche, ruhige, saubere Übernachtungsmöglichkeit im Grünen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider nur für eine Nacht
Ein kleines Hotel mit einem großen Restaurant, direkt an der Treene gelegen. 12 Zimmer und wohl noch ein Annex, leider waren wir nur eine Nacht dort. Wir planen für den Sommer!!!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ganz großartig!Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Rundum bestens
Das Zimmer war im 2.Stock und hatte schräge Wände.Die Einrichtung war aufgeteilt in Sitzecke und Schlafstätte,ganz hervorragend.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel , empfehlenswert
Super Hotel , sehr sauber freundliche Mitarbeiter ausgezeichnete Küche liebevolles Frühstück am Tisch Parkplatz direkt vor der Tür
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel, was man unbedingt buchen und besuchen muss.
Warmwasser im Bad für Dusche und Waschbecken kam erst nach einer längeren Zeit. Hierdurch entsteht ein unnötiger Wasserverbrauch. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sylvester immer wieder gerne in diesem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Fluss.Wir wollten dort einen ruhigen Sylvester verbringen, mit netten Essen.Wir hatten ein großes Appartement inkl. Frühstück gebucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder toll!
Zum wiederholten Male haben wir mit unserem Dackel Rieke im Hotel zur Treene übernachtet. Die Unterbringung - diesmal im neu gestalteten Gästehaus - war wieder tadellos. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück in Form eines kleinen Bufetts am Tisch. Tolle Auswahl und sehr freundlicher Service. Lediglich die Speisekarte - wahrscheinlich coronageschuldet - hat uns in der Vergangenheit mehr überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitzenhotel mit super Service
Top Leistungen! Super Zimmer, leckeres Essen mit einem Spitzen Serviceteam. Ausgezeichnetes sehr reichhaltiges Frühstück. Der Chef selbst "im Ring", sehr freundlicher Ton, er weiß wie das Hotelfach funktioniert. Sehr gerne wieder
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Blick
Das Hotel Treene liegt direkt mit Blick auf den Fluss. Man wacht mit einer sehr schlnen Aussicht auf. Frühstück ist sehr lecker.
Andreas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub auf dem Land
Schoen gelegenes Hotel auf dem nordfriesischen Land. Ideal fuer Familienurlaube und Familienfeste. Toller Ausblick vom Speisesaal.