Dirk (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur für eine Nacht

Ein kleines Hotel mit einem großen Restaurant, direkt an der Treene gelegen. 12 Zimmer und wohl noch ein Annex, leider waren wir nur eine Nacht dort. Wir planen für den Sommer!!!

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten, wir haben ziemlich gut geschlafen. Tatsächlich hatten wir 2 Zimmer, eins für uns, eins für unseren Sohn, auch er hat gut geschlafen. Badezimmer top sauber, Zimmer top sauber alles für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Ausblick direkt auf die Treene.

• Sehr tolle Suppen, tolles Eis, tolle Getränke, super Frühstück. Wir haben beschlossen schon wegen der Speisekarte wieder zu kommen. Honig und Barbequesosse haben wir auch mitgenommen.

• Nachdem wir in Husum eine ziemliche Pleite erlebt haben, wir waren wohl in einem der schlechtesten Restaurants an der Nordsee, kamen wir im Hotel an: Top Service an der Rezeption. Am Abend habe ich eine (zwei) der besten Krabbencremesuppen meines Lebens gegessen, mein Sohn eine super Kürbissuppe, wir alle noch Eis, Kaffee, Wein und anderes gegessen und getrunken. Unser Kellner war einfach super drauf. Beim Frühstück Topservice, meine Frau bekam glutenfreies Brot und alles wurde ihr erklärt. Auch die Zimmerdame war schwer in Ordnung.

• Perfekte Lage direkt an der Treene, eigener Anleger, direkt in der Nähe ein Naturschwimmbad mit Wasserrutsche etc. . Leider konnten wir nur einen kurzen Spaziergang machen, unsere Kleidung entsprach nicht den Temperaturen, es war einfach zu kalt...

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Dirk