Sehr schönes Hotel, auch für Familien - tolle Zimmer! TOP Frühstück und TOP Strandlage, besser geht's nicht. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, auch für Van's.
Das Hotel Zweite Heimat bietet im wahrsten Sinn eine zweite Heimat. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist in perfektem Zustand. Tolle Zimmer, sehr gute Betten. Sehr gutes Frühstück und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Einfach: Zweite Heimat!
Sehr schönes Hotel direkt am kilometerlangen Strand.Das Hotel ist so gemütlich eingerichtet, dass man es auch sehr gut im Winter besuchen kann.Super freundliches Personal.
Entspannung pur! Selten so ein tolles Hotel erlebt
Das Hotel bietet einen tollen Ort um einfach mal zu entspannen. Es ist sehr familiär und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sehr individuell behandelt. Ich kann dies Hotel nur weiterempfehlen, ich wüßte nicht wo ich negative Kritik äußern könnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspanntes Hotel für Kurzurlaub
Wir waren im September als Paar für 4 Nächte in der Zweiten Heimat um einfach etwas zu entspannen und abzuschalten. Dafür eignet sich dieses relativ neue Hotel sowohl von der Lage als auch von der gesamten Konzeption her sehr gut. Das Hotel ist familien- und hundefreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel in ebensolcher Lage
Zauberhaftes Hotel im Stil der amerikanischen Ostküste am Rande von Sankt Peter Ording. Wunderschöne Zimmer it großteils Blick auf das Meer. Frühstück und Küche allgemein ausgezeichnet. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Traumhaftes Hotel direkt hinter dem Deich in St. Peter-Ording. Fußläufig vom Strand entfernt. Der Name ist keine Übertreibung, man fühlt sich wirklich wie zu Hause.
Zimmer sehr teuer, Gastronomie zu teuer zu geringe Auswahl und immer das gleiche. Frühstücksangebot für diese Preisklasse zu mager, nachmittags das Angebot zum Kaffee schlecht. Man weis nicht ist jetzt Selbsbedienung oder wird man bedient, das Personal war auch nicht das freundlichste.
Das Hotel hat ALLES was ein Hotel dieser Kategorie bieten kann. Sehr freundliches und kompetentes Personal, die "Stuben" sehr gut und individuell eingerichtet. Eine sehr gute und interessante Speisekarte und die Speisen wirklich Spitze. Das Frühstück ist sicherlich nochmal ein herausragender Punkt.