Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur! Selten so ein tolles Hotel erlebt
Das Hotel bietet einen tollen Ort um einfach mal zu entspannen. Es ist sehr familiär und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sehr individuell behandelt. Ich kann dies Hotel nur weiterempfehlen, ich wüßte nicht wo ich negative Kritik äußern könnte.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspanntes Hotel für Kurzurlaub
Wir waren im September als Paar für 4 Nächte in der Zweiten Heimat um einfach etwas zu entspannen und abzuschalten. Dafür eignet sich dieses relativ neue Hotel sowohl von der Lage als auch von der gesamten Konzeption her sehr gut. Das Hotel ist familien- und hundefreundlich.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel in ebensolcher Lage
Zauberhaftes Hotel im Stil der amerikanischen Ostküste am Rande von Sankt Peter Ording. Wunderschöne Zimmer it großteils Blick auf das Meer. Frühstück und Küche allgemein ausgezeichnet. Alles in allem sehr zu empfehlen!

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Hotel in St. Peter-Ording
Traumhaftes Hotel direkt hinter dem Deich in St. Peter-Ording. Fußläufig vom Strand entfernt. Der Name ist keine Übertreibung, man fühlt sich wirklich wie zu Hause.
Sönke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine glückliche Zeit ...........
Traumhafte Zimmer. Gemütliche Atmosphäre. Sehr sauber. Kommen gern immer wieder Sehr guter Service. Super Frühstück
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Zimmer sehr teuer, Gastronomie zu teuer zu geringe Auswahl und immer das gleiche. Frühstücksangebot für diese Preisklasse zu mager, nachmittags das Angebot zum Kaffee schlecht. Man weis nicht ist jetzt Selbsbedienung oder wird man bedient, das Personal war auch nicht das freundlichste.
DeWi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Highlight mit tollem Service
Das Hotel hat ALLES was ein Hotel dieser Kategorie bieten kann. Sehr freundliches und kompetentes Personal, die "Stuben" sehr gut und individuell eingerichtet. Eine sehr gute und interessante Speisekarte und die Speisen wirklich Spitze. Das Frühstück ist sicherlich nochmal ein herausragender Punkt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne, 2019 ist bereits gebucht!!
NOMEN EST OMEN! Hier trifft alles in jeglicher Hinsicht zu: Zimmer, Speisen (tolles Fruehstuecksbuffet!!), Service. Auch der SPA-Bereich ist nur zu empfehlen, sei es eine Massage durch Lars, der es schafft, fuer einen Moment die Welt stehen zu lassen, Entspannung pur, auch Kosmetikbehandlungen sind es wert gebucht zu werden.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz tolles Hotel, wenn auch nicht ganz billig.
Ein wunderbares Hotel mit Meerblick, leckerem Essen, netten Angestellten und hübschen Zimmern. Wir und unser Hund haben uns sehr wohlgefühlt.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man fühlt sich einfach nur wohl
Super freundliches und sehr gemütliches Hotel gleich hinterm Deich . Tolles Frühstück , sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach nur wohl .