Clauja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne
Tolles Hotel um entspannte Tage mit der Familie zu verbringen, sehr aufmerksames Personal, man fühlt sich sehr willkommen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung für Familien direkt an der Nordsee
Tolles Familienhotel direkt an der Nordsee. Sehr schöner Saunabereich und stillvoll eingerichtete Zimmer. Lediglich beim Essen gibt es ein paar kleinere Abzüge, da Preis-Leistung hier nicht stimmt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außergewöhnliches Luxushotel direkt am Strand
Das neue Hotel verfügt über ausgesprochen geschmackvoll eingerichtete und top saubere, schöne Zimmer. Das gesamte Personal in Hotel und Restaurant ist außergewöhnlich professionell, freundlich und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet werden alle Wünsche mehr als erfüllt. Die direkte Strandlage ist unbezahlbar!

Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Großartiges Gesamtpaket
Perfekte Lage zum Strand. Zuerst waren von der Nähe zur Straße irritiert. Die uns aber später nicht gestört hat. Passende Architektur zur Umgebung und ein sehr freundlicher Empfang und diese Freundlichkeit hat uns während des gesamten Aufenthalts begleitet. Reisegrund: Ein Wochenende an der Nordsee.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum zweiten Mal in unserer schönen Zweiten Heimat
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre und war der ganzen Familie für die Zeit unseres Aufenthaltes eine zweite Heimat. Die Lage ist supergenial, direkt am Deich. Einmal drüber und schon ist man am 12 km langen Sandstrand, für Eltern und Kinder ein Traum!
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier komme ich gerne wieder her
Sehr schönes, neues Hotel. Gute Lage, tolle Zimmer. Ein rundum perfekter Kurzurlaub, den man hier verbringen kann, wenn man das Geld dafür hat.
Sabine & Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wirklich eine Zweite Heimat
Sehr schönes Hotel im Stil von Riviera Maison eingerichtet. Schöner Spa- Bereich. Tolles Restaurant mit regionalen Produkten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr teuer - aber komfortabel mit super Personal
Direkte vor der Düne gelegen, aufwändiger Bau, bestes Frühstücksbuffet, Zimmer " landhausstilig", Saunabereich im Keller sehr edel.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Hotel! Gemütlich und schick zugleich
Unglaublich tolles Hotel, direkt am Deich und dahinter der Strand. Mit viel Liebe zum Detail wurde dieses Hotel eingerichtet.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannter Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit tollem Saunabereich. Die Zimmer sind groß und im nordischen Stil eingerichtet! Ein entspannter Tag kann mit dem Hotelfrühstück beginnen! Ein wechselndes Angebot von frischen und hochwertigen Lebensmitteln. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und fachlich gut!!!