Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder und wir sagen Danke

Premium Strandhotel direkt am Deich. Nur die Parkplatzsituation ist nicht Premium. Es sind zu wenig Parkplätze in der Hauptsaison am Hotel vorhanden. Man wird auf einen Parkplatz ca. 400m weitergeleitet. Bei dieser Preisklasse nicht gut gelöst bzw.geplant.

• Wir hatten für 8 Tage ein Familienzimmer. Alles bestens. Allerdings sind die Kleiderschränke zu klein und man hat keine Kofferablage. Würde bei einen längeren Aufenthalt für 4 Personen zwei DZ empfehlen. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gute Gastronomie. Karte könnte etwas größer sein. Bei mehrmaligen besuchen in der Woche fehlt die Auswahl. Schade das die Tageskarte nur bis 17.30Uhr angeboten wird.

• Da gibt es nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal.

• Ideal gelegnes Hotel für einen wunderschönen Nordseeurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr feedback! Und wir sagen natürlich Danke dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns genossen haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zum Anlass, Verbesserungen zu besprechen und umzusetzen. Hinsichtlich der Parkplätze haben Sie Recht - hier fehlt es einfach ein bisschen an Platz. Die gute Nachricht ist, dass wir diesbezüglich ab November diesen Jahres eine gute Lösung gefunden haben. Der Weg von 400 Metern erübrigt sich dann. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus SPO, Ihr Team der Zweiten Heimat.