Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zentrale Anlaufstelle für Amsterdam
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist (eher für jüngere Leute) ein guter Ausgangspunkt für einen city Trip nach Amsterdam. Die Zimmer sind gut! Besonders außergewöhnlich die Küchenzeile im Zimmer. Im gesamten Hotel ist freies WLAN verfügbar. Bei Ankunft waren die Zimmer partou erst ab 15 Uhr frei. Von der Station sloterdijk ist man in 5 Minuten mit dem Zug oder in-20 Minuten mit dem Bus beim Amsterdam Centraal.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Saubere Zimmer nettes Personal und gute Verbindung
Ich fand das Hotel super. Die Angestellten waren sehr nett und die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet. Auch in die Stadt waren super Verbindungen mit Bus und trum vorhanden!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Okay. Gute Lage.
Direkte Lage am Bahnhof Sloterdijk. Große gute Zimmer, Badezimmer leider etwas klein. Sauberkeit teilweise verbesserungsfähig. Frühstück im Nachbargebäude okay.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir waren rundum zufrieden !!!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und am Busbahnhof in Sloterdijk. Innerhalb 1 Minute kann man sich entweder mit Bus, Bahn oder Straßenbahn auf den Weg machen. Die Lage war super. An dem Hotel selber gab es überhaupt nichts auszusetzen. Da wir erst keine Bewertungen im Internet gefunden haben, waren wir zunächst etwas skeptisch, was sich aber sobald wir das Hotel betreten hatten sofort legte. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen deutsch und englisch und bemühen sich auch sehr die Gäste…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit super schlechtem Service
Unser Auto wurde DIREKT vor dem Hoteleingang am helligten Tag aufgebrochen. Managerin war zuerst super nett, gab vor mit der Polizei zu telefonieren. Als wir sie auf die zahlreichen Überwachungskameras angesprochen haben, meinte sie, die hätten nichts aufgezeichnet. Doch es kam noch besser: Weil ich meinen Flug nicht verpassen wollte, sagte sie - in angeblicher Absprache mit der Polizei am Telefon - dass wir gehen und die Anzeige telefonisch aufgeben können. In Wahrheit hat sie den Einbruch nie gemeldet und ist…