Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel - besonders für Tagungen
Sehr gutes Tagungshotel in der Natur gelegen mit sehr schönen ruhigen Zimmern und gutem Restaurant. Die Tagungsräume sind top ausgestattet!
anzo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schönes Hotel - mitten in der Natur
Tolles Hotel, super Anlage, mitten in der Natur / in der Heide. Wer abschalten will, ist hier gut aufgehoben. Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, das Restaurant im Umbau, dadurch musste mit längeren Wartezeiten gerechnet werden. Das Abendessen hatte, hoffentlich auch nur dadurch bedingt, dass die Großküche noch nichtfertiggestellt war, etwas an Qualität zu leiden. Das Frühstück war super; das Personal sehr freundlich.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes Hotel
Wunderschönes in der Lüneburger heide gelegenes Hotel. Mit super zimmern und sehr netten Personal. Schöne Feuerecke.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel in der Natur
Sehr weitläufige Hotelanlage - man sollte gut zu Fuß sein. Mitten in der Natur ohne Zivilisation. Hervorragend zum Wandern und Fahrrad fahren.
sunay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Erholung Pur für die jenigen die mal vom alltag fliehen möchten, sehr schöne anlage mitten in der Natur,wer die Ruhe mag ist hier genau richtig.
Wendela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Oase von Ruhe mitten in der Heide
Modern, prima Betten, stylische Zimmer mit grandioser Ausblick , kompetentes und Freundliches Personal. Küche prima, aber zu lange Wartezeiten zwischen die Gänge
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tagung im Wald.
Bin im Rahmen einer Tagung im Camp gewesen und die Anfahrt zeigte schon worauf man sich einstellen muss. Das Hotel liegt im Nirgendwo. Zum Erholen oder Arbeiten aber perfekt. Highlight war das Lagerfeuer.
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Nichts
Das Hotel liegt sehr ruhig im nichts an der Lüneburger Heide. Zimmer sind relativ groß und modern eingerichtet. Das Essen war lecker und gut. Wir hatten HP, welche man auch haben sollte da es außer vom Hotel abgesehen nichts ohne Auto zu erreichen ist. Zum Essen muss man ca. 3 Minuten zu Fuß in ein anderes Gebäude gehen. Bei regen nicht sehr angenehm. Das Restaurant ist sehr schön und wie oben schon geschrieben gut. Ca. die Hälfte der Zimmer sind Hundezimmer. Vom Hotel kann man super spazieren gehen in die…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gelungenes Heide-Wochenende
Sehr ruhig gelegenes Haus mit gutem Parkplatzangebot und sehr angenehmen Mitarbeitern! Wir waren mit einer großen Gruppe Reisegruppe und Oldtimern dort.
Pia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geheimes Energieportal
Ich wollte Ruhe und fand sie dort. Im Bett zu liegen und über die Heide zu schauen ... Das Auge fliegen zu lassen... Zu träumen ... Ich komme wieder... Ein Energieportal