Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weiter Himmel in zauberhafter Landschaft
Freundliche, hilfsbereite, flexible und professionelle Fachleute in diesem Natur bezogenen Hotel und empfehlenswerten, leckeren Restaurant. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Fahrrad Fahren in Wald-, Heide- und Moorlandschaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten erholsamen Kurzurlaub am liebsten in einem Panoramazimmer mit Blick auf Birken und Magerwiese.
Cerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überteuert
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit im Januar hier. Ich kann ehrlich gesagt die vielen positiven Rezessionen nicht ganz nachvollziehen. Die Zimner entsprechen keine 4 Sterne. Es gibt kein Bild oder sonst irgendeine Deko. An den Nachttischen keine Steckdose für das Handy. Sehr hellhörig. Das Bad ist alt mit Plastikduschvorhang in der Wanne. Keine ausreichende Ablagefläche. Handtücher, hart und sind nicht mehr die neusten. Keine Seife zum Händewaschen. Sauna kostet extra. Preis- Leistung nicht ok.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Mitten in der Natur ... Erholung pur ... & Action
Im Rahmen eines Betriebsausfluges habe ich in diesem Hotel eine tolle Zeit verbracht. Guter Service, sehr schmackhaftes (selbst gegrilltes) Essen mit leckerer Salatbar und sehr bequem genächtigt. Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Natur sieht wunderschön aus. Ich komme bestimmt einmal wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Highlight in der Lüneburger Heide
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen, die in den Räumlichkeiten des Hotels (Lounge, Weißer Saal) stattgefunden hat. Das (Panorama-)Zimmer war sehr schön ein- und hergerichtet, hell und geräumig mit einem tollen Blick auf die Heide. Das Bad ebenfalls hell und sehr geschmackvoll ausgestattet und Tageslicht. Die Auslagerung der Zimmer finde ich sehr gelungen und der "erforderliche" Fußmarsch zum Frühstück bzw. Abendessen im ca. 500 m entfernten Gasthaus ist zumindest bei schönem Wetter kein Problem und macht Spaß.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gepflegtes und ungewöhnlich designtes Hotel
Sowohl das Silvesterarrangement als auch unser Aufenthalt im Frühjahr haben uns viel Spaß gemacht! Das Hotel ist sehr gepflegt und ungewöhnlich designet. Man kann wunderbar entspannen, weil in Mitten der Lüneburger Heide gelegen echte Ruhe herrscht! Das Wellnessbereich ist top und das Essen im nahegelegenen Restaurant einfach gigantisch. Auch unsere Hunde sind hier willkommen und bei Ankunft warten schon Näpfe und Deckchen im Zimmer. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich! Wir kommen den weiten Weg aus…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame Weite, bestes Essen, toll für Hundeleute
Lanschaftlich liegt das Hotel wunderbar. Inmitten der Heidelandschaft genießt man einen herrlichen Blick in die Weite. Die Appartements verfügen jeweils über einen eigenen Eingang (bequem und trocken über Holzwege zu erreichen) und zusätzlich eine Terrassentür, somit eher Mini-Reihenhaus als Hotelzimmer. Für Hundebesitzer einfach nur zu empfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich und gut gelaunt. Das Essen - vor allem das wirklich umfassende Frühstücksbüffet - ist großartig, teilweise in Bio-Qualität.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Natur pur in tollem Ambiente
Tolles ungefwöhnliches Hotel, das fast eher einem 4Sterne Motel gleicht. Nett war auch die Begrüßungsflasche Wasser und das dazugehörige Kärtchen. WLAN inklusive. Frühstück und Abendessen im Gasthaus waren super
Michaela(31-35)Österreich
Abgeschieden - idealer Ausgangspunkt für Heidetour
Das Hotel ist wunderschön angelegt, ein bisschen im Stil eines afrikanischen Camps. Die Aussicht vom Zimmer war sehr schön u. es ist sehr ruhig. Das Frühstück war gut, wird jedoch nicht direkt beim Hotel angeboten, sondern im Hotel zugehörigen Gasthaus, ca. 300 m entfernt. War aber nicht tragisch. Das Angebot der Speisen dafür gut u. ausreichend. Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet u. sehr sauber. Leider gab es keinen Safe u. keinen Kühlschrank im Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel in der Natur
Das Camp Reinsehlen liegt inmitten der Lüneburger Heide. Ideal für Hundehalter und Wanderfreunde. Frühstück im nahe gelegenen Restaurant sehr gut (Fußweg ca. 5 Minuten). Sehr nettes Personal.
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familienfeiern und Aktivurlaub
Idyllisch gelegenes Hotel mitten im Naturpark Lüneburger Heide mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Das Mobilfunknetz (T-Mobile) ist eher schlecht.