Cerstin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuert

Wir waren im Rahmen einer Hochzeit im Januar hier. Ich kann ehrlich gesagt die vielen positiven Rezessionen nicht ganz nachvollziehen. Die Zimner entsprechen keine 4 Sterne. Es gibt kein Bild oder sonst irgendeine Deko. An den Nachttischen keine Steckdose für das Handy. Sehr hellhörig. Das Bad ist alt mit Plastikduschvorhang in der Wanne. Keine ausreichende Ablagefläche. Handtücher, hart und sind nicht mehr die neusten. Keine Seife zum Händewaschen. Sauna kostet extra. Preis- Leistung nicht ok.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Keine frischen Säfte beim Frühstück.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Cerstin

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Ebenso bedauern wir, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so zugesagt hat und hoffen, dass wir dieses bei einem zweiten Besuch ändern können. Auf diesem Weg können wir Ihnen bereits mitteilen, dass wir uns vergrößern und ab Oktober 2016 40 neue Zimmer zur Verfügung haben. Evtl. können wir hiermit Ihren ersten, nicht so schönen, Eindruck revidieren. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße das Team vom Hotel CAMP REINSEHLEN