Janis (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Seminarhotel in abgeschiedener Lage

Sehr schönes Seminarhotel mitten in der Lüneburger Heide! Wir wurden freundlich empfangen und eingecheckt. Unsere Zimmer waren gewissermaßen "Reihenhäuser". Rustikal aber modern und sehr schön eingerichtet. Auch die Lobby mit Kamin passte perfekt zu diesem Konzept. Alle Bereichen war sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter des Hotels ausnahmslos sehr freundlich. Das Frühstück und auch die anderen Mahlzeiten haben bezüglich der Auswahl dem Drei-Sterne-Standard absolut entsprochen und waren qualitativ sogar deutlich besser! Unterm Strich: Eine absolute Empfehlung!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Janis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre überaus freundliche und tolle Bewertung, die Sie dem Hotel CAMP REINSEHLEN nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie ein weiteres Mal und wünschen bis dahin alles gute. Beste Grüße vom Team des Hotel CAMP REINSEHLEN Birte Müller - Direktionsassistentin