Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
Es war ein super schöner Urlaub im Döllacher Dorfwirtshaus. Es ist ein altes Wirtshaus mit viel Charm und Herz. Wir haben gerne spontan noch 2 Tage verlängert. Und uns jeden Abend (bis auf Dienstags) mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Wir hatten mit den 2 Kindern eines der Familienzimmer unterm Dach, wirklich sehr geräumig und gemütlich mit vielen Holzbalken. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier werden sie in den Bergen verwöhnt!!!
Überaus freundliches Personal und ebensolche Wirtsleute. Man geht auf jeden Wunsch des Gastes sofort ein. Das Essen ist mit Liebe zubereitet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wanderurlaub HoheTauern 2014
Gastgeber sehr herzlich und hifsbereit, sehr warme, familiäre und freundliche Atmosphäre, Das Essen (Halbpension gebucht) war abwechslungsreich und haben mit hervorragend geschmeckt. Ausgangspunkt ideal für Wanderung in den Hohen Tauern. Absolut empfehlenswert

Alfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfekte Unterkunft in einer traumhaften Gegend!
Wunderschönes Gebäude! Alter Stil kombiniert mit modernen Elementen! Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Zentrumslage! In der Nähe von Heiligenblut / Großglockner! Diese Unterkunft kann man voll empfehlen!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Wanderer empfohlen
Sehr schönes individuell geführtes Hotel, sehr nette Gastgeber, unbedingt zu empfehlen. Waren dort als Übernachtung auf dem Alpe Adria Trail, beim nächsten Mal auch gern länger!
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stammgaeste
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne hier her. Sehr freundliche Besitzer, Ausgezeichnetes Essen. Sehr gute Lage zum Skifahren in Heiligenblut. Jedes Zimmer ist Unique aber alle die wir bisher bewohnt haben waren toll. Einfach zum Wohlfuehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
1a Hotel mit super Küche
Das Döllacher Dorfwirtshaus ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit einer erstklassigen Küche und tadellosem Serive. Auf die Herkunft und Qulität der verwendenten Speisen im Restaurant wird großer Wert gelegt! Sowohl die Inhaber-Familie als auch das Personal haben das Haus voll im Griff. Sonderwünsche beim Essen usw. werden ohne Probleme erfüllt. Auch für Auflugstips und sonstige Fragen ist immer jemand erreichbar und hilft einem gerne weiter. Was könnte man im Döllacher Dorfwirtshaus noch besser machen?…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein!
Klein aber fein! Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, allerdings mit etlichen Treppenstufen. Dafür aber mit einer sehr guten Küche.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Rundum zu empfehlen.
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Der Service, das Essen und das Personal war sehr gut. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich war sauber und sehr schön eingerichtet. Eine Sauna dazu und das Ganze wäre perfekt. Es war herrlich.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Haben uns unter diesem Dach sehr wohl gefühlt
Das Sammelsurium an alten bäuerlichen Dingen hat uns viel Freude bereitet und hilft vielleicht so manchem Besucher, die Vergangenheit und den Alltag in den Alpen besser zu verstehen!