Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein traditionelles Landhaus mit hervorragendem Essen
Sehr traditionelles Landhaus. Super essen und ein echt nettes Team. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen gegelesen
Matthias(41-45)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Einladende Unterkunft mit hervorragendem Essen und Service
Sehr gemütlich und stilvoll, perfektes Essen und Service, sehr angenehme Gastgeber! Die perfekte Unterkunft für einen Skitouren-, Winter- oder Sommerurlaub!
Skifahrer(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider kein Urlaub
krankheitsbedingt konnten wir nicht anreisen und haben 90 % des Übernachtungspreises, 100% Skipässe Und die Maut verloren. Ein Entgegenkommen war nicht zu erwarten und wir haben viel Geld verloren
Gegenleistung erhalten

Tobi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich und sehr persönlich
Kleines, inhabergeführtes Hotel. Ruhige, idyllische Lage im alten Ortskern. Sehr freundliche und persönliche Beherbergung. Ausgezeichnete Küche, Top Zimmer...Ein besonderes Erlebnis.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches, persönlich geführtes Hotet
Sehr gemütliches, alt eingesessenes Haus, in dem sich die Gastgeber sehr bemühen und kümmern. Eine tolle persönliche Beratung zu Ausflugs- und Wanderzielen, großartiges Essen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Haus und super Gastgeber
Hier hat alles gepasst. Wirtsleute und Ambiente sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Gasthaus liegt sehr zentral, die Zimmer sind sehr individuell.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein gemütliche Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Gemütliche Einrichtung, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ein Platz zum Wohlfühlen.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Emphelenswert
große Zimmer, köstliches Essen, E-Ladestation (11kW), hundefreundlich und vor allem nette und herzliche Gastgeber
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr empfehlenswert - hinfahren und ausprobieren!
Das Hotel liegt im Ortszentrum und hat Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Das Haus ist ein historisches Gebäude, das von den Besitzern mit viel Liebe und Aufmerksamkeit für die Gäste geführt wird.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Die Unterbringung und Verpflegung waren sehr gut. Schönes Zimmer und landestypische Küche. Gemütliche Atmosphäre.