Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches, grundehrliches Landgasthaus mit stimmigem Ambiente, unter aufmerksamer Leitung!
Grundehrliches, sehr freundlich geführtes Landgasthaus! Würden / werden gerne wiederkommen!
Renate
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel in einer tollen Umgebung
Ernährungswünsche wurden respektiert und sogar mal das Menü auf unsere Wünsche abgestimmt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen auf Wunsch wurden weiche Eier serviert, ansonsten Butter Marmelade, Wabenhonig Wurst Schinken diverse Käsesorten und hausgemachte Aufstriche und noch mehr. Alles in allem super!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Perfektes Hotel für die Alpe-Adria-Trail Wanderung
Der Wirt ist sehr an gesunden Nahrungsmitteln interessiert. Wir als Vegetarierer kamen mit der Essensauswahl sehr gut zurecht.

Brigitte Matthes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundlich, familiär, leckeres Essen
Kleines schönes Hotel, Familienfreundlich, Unterkunft sauber und ordentlich, sehr freundliche Wirtsleute mit Auskünfte über Wandern und Autofahrten - SUPER
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Große Empfehlung ! Danke für den wunderschönen Aufenthalt!
Man kann Spezial Bergtouren und Jagderlebnisse buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstück und wir hatten auch köstliche Abendmahlzeiten. Sehr freundliche Besitzer, schönes Hotel.
Martin Jacqueline(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeden Umweg wert!
Wir machen seit 20 Jahren auf fast jeder Reise nach Italien den Umweg über den Großglockner mit Station im Döllacher Dorfwirtshaus. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, die Aufnahme durch Hubert und Katja herzlich und die Bewirtung hervorragend, seit die Chefin selbst kocht. Unbedingt zu empfehlen!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines freundliches, sehenswertes Hotel
Ein schönes altes aber modernes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsfamilie. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, für jeden geschmack etwas dabei, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Abendessen warm, kleine aber feine Karte, das Essen schmeckt super und wird immer frisch zubereitet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wer Traditionelles liebt in ruhiger Umgebung ...
Ein Hotel im Wirtshaus mit traditioneller, stilvoll renovierter Einrichtung - wer Wirtshausambiente und gestandene Wirte im besten Sinn des Wortes mag, ist hier richtig !! Sehr sauber und ein Haus mit pfiffigen Details, auch auf der Karte.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Motorradfreunde unterwegs
Kleines gemütliches Hotel ohne Fahrstuhl (historisches Haus) aber mit kleinem Biergarten. . Für Motorradreisen zu empfehlen.