Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel+Restaurant ohne Einschränkungen erstklassig!
Dieses Hotel und das Restaurant sind hervorragend und können nur weiter empfohlen werden. Es ist erstklassig was Ausstattung, Atmosphäre und Personal betrifft. Die Speisen sind erstklassig und liebevoll angerichtet. Die Zutaten werden nur aus der Region genommen. Das Personal ist sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind nach verschiedenen Themen liebevoll eingerichtet. Zimmer und Bäder haben eine hervorragende Größe, so dass man sich auch über längere Zeit…
Irmi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super am Alpe Adria Trail
Das Hotelchen ist eine Bleibe mit Herz. Wir hatten sehr viel Spass, konnten auch die leckeren Speisen genießen und hatten auch das Glück beim Alpe Adria Trail dort zu nächtigen. Wer auf der Suche nach einer supernetten sehr lieb ausgestatteten Unterkunft ist bei dem man sich einfach wohl fühlt ist dort richtig!
Bertram(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Döllacher Dorfwirtshaus mehr als ein Geheimtipp
Sehr stilvoll renovierte Zimmer in verschiedenen Größen mit urigen Namen. Dieses Haus passt perfekt in den kleinen und gemütlichen Ort unweit von Heiligenblut und bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ideal an! Nach Lienz sind es mit dem Auto ca. 20 Fahrminuten. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Feines Frühstücksbuffet und gutes Essen. Das Haus führt das feine Hirter Bier 1270!

Harry(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hoher Wohlfühlfaktor
Ausgezeichnete Küche in angenehmer Atmosphäre, Tradition wird von den freundlichen Gastgebern mit innovativen Ideen verbunden.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Herz was willst du mehr!
Einfach spitze! Gemütlich und beste Küche, traumhafter Gastgarten. Freundliches Personal, beste Sauberkeit, gute Erreichbarkeit, manchmal, nach ausgiebigen feiern, sind die Stufen doch ein bischen zu viel bis ins Zimmer!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein aber fein
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, perfekter Service im Restaurant, eine super Küche mit reginalen Speisen und ein Wirt der sich um die Wünsche seiner Gäast kümmert - was will man mehr.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Urlaub
Hervorragendes Essen und eine tolle gemütlich Atmosphäre. Ein großartiges Frühstücksbuffet, was mit einer großen Auswahl und selbst hergestelltem Müsli seines gleichen sucht. Einfach gut. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Wer einen entspannten Urlaub in den Bergen verbringen möchte, ist hier richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hamburger im Schnee
Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es hat uns super gut gefallen, kommen gerne mal wieder. Das Essen, Frühstück als auch Abend Menue waren spitze, auch wenn für die Kinder mal nichts dabei wurde unkompliziert eine Alternative gefunden. Alles regional und frisch, super.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Urlaub bei Freunden - der Werbeslogan triff zu
Regionale Küche an der man nichts verbessern kann, jedes Menü war ausgezeichnet incl. selbsterzeugter Produkte. Ich hab im Urlaub selten so nette Gastgeber kennen gelernt, die sich um jede Frage annehmen und mehr leisten, als nötig wäre.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kann ich nur empfehlen
Wir waren mit mehreren Familien in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Famielie und Ihre Angestellten sind sehr kinderfreundlich und sehr bemüht. Die Zimmer und das Essen waren top!!!! Fahren gerne wieder hin.