Andreas & Christine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Skiurlaub
Das Döllacher Dorfwirthaus ist ein 500 jahre altes Wirtshaus mit einen eigenen Flair , die Zimmer sind alle neu eingerichtet und Wunderschön.Das Familienzimmer: "Wolke 7 mit Spatzennest" kann ich nur empfehlen, zwei Doppelzimmer mit Fernseher und ein grossen Bad mit Dusche und Badwanne. Die Skibussanbindung ist sehr gut, in der Hauptsaison gibt es ein Gratisskibus der nur ein paar Gehminuten entfernt ist. Skistall ist auch vorhanden. Essen ist Spitze und Service auch.An alle die auch einen Skiurlaub in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie bei Freunden - Top-Flair und bitzsauber
Diese paar Tage waren extrem erholsam - dazu haben insbesondere die Freundlichkeit des Personals und das heimelige Flair der Zimmer und der Gaststuben des Hotels beigetragen. Wir haben uns sofort willkommen und fast wie daheim gefühlt. Jederzeit wieder!
Gregor(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Angebrachtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, jedoch gab es im Dreigangmenü nicht immer für jeden etwas, vegetarische Speisen z. B. Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, in Döllach, einem Ort "nahe" Heiligenblut (9 km entfernt, Auto oder Schibus wäre hilfreich). Gesamt war es jedoch ein schönes Hotel. Sehr empfehlenswert.

Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Auf Empfehlung dieser Web-site haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir können uns den Meinungen nur anschließen. Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen, individuell eingerichteten und gepflegten Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung. Vielen Dank an die Wirtsleute.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel mit individuellem Charme
Klasse Hotel. Saubere, großräumige und individuell interessante Zimmer. Tägliche wurden die Zimmer gesäubert. Erstklassiges, abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Atmosphäre. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Einziger Nachteil: Im Gastronomiebereich wurde geraucht. Leider keine raucherfrei Zone.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub
Kann das Hotelchen nur weiterempfehlen, familiäre Atmosphäre , Wünsche wurden sofort und ohne Missmut erfüllt . Das ganze Haus ist originell dekoriert und wir fühlten uns sehr wohl +++++++
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie bei guten Freunden
Das Döllacher Dorfwirtshaus ist ein super gemütliches, warmes und uriges Hotel(chen). Es ist sehr heimelich und man fühlt sich rundum wohl. Man achtet sehr auf Sauberkeit und Reinheit. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig, das Abendessen beeinhaltete ein reiches Spektrum der oesterreichischen Kueche. Alles war liebevoll angerichtet und geschmeckt hat es dann auch noch! Die Gäste kamen aus allen Altersgruppen und unterschiedlichen Nationalitäten. Also ich hatte mit meinem Handy nicht wirklich…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kann ich jedem empfehlen
13 Zimmer alle nach einem Motto eingerichtet wir waren im Skifahrerzimmer, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück! Überhaupt war das Essen spitze! Alle Gästetypen sind anzutreffen Wanderer, Kletterer, Biker auch alle Altergruppen Ab 2 oder 3 Übernachtungen gibt es die Kärntencard Gratis damit ersparen sie sich viel Mautgebühr oder Eintritte! Teilweise Gratis teilweise reduzierte Eintrittspreise!!
MIchael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Urlaub bei Freunden
uriges und sehr gemüliches Flair wo der Gast noch König ist. Kulinarisches aus der Region verwöhnt einen jeden Tag kleine Wünsche werden auch gerne erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und detalverliebt eingerichtet. Werden sicher wieder kommen, wenn wir einige ruhige Tage verbringen möchten.
Andreas & Marie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Geheimtipp
Das Dorfwirtshaus ist ein gemütliches und sehr rustikales Gasthaus mit sehr viel Flair. Wir empfanden das Gasthaus als liebevoll restauriert, die Themenräume sind auf 2 Etagen verteilt und dadurch ist es nicht zu beengt und die Privatsphäre ist gewährleistet. Das ganze Wirtshaus war sehr sauber und lud zum Wohlfühlen ein. Das Frühstück ist inbegriffen und wir haben uns jeden Morgen auf den hervorragenden Kaffee und den tollen Service gefreut. Wir sind in der ersten Augustwoche in Döllach gewesen, wir…