Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Außer winzige Kabinen null Bootsatmosphäre
Die Lage des Hotels ist bestens. Nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof entfernt, ist man in wenigen Minuten mitten in der City. Von daher ist das Hotel absolut empfehlenswert. Die Bar hat den Charakter eines Speisesaals in einer Jugendherberge. Die Kabinen sind bootstypisch winzig und das Bad ist gar nicht der Rede wert, da man sich beim duschen nicht mal drehen kann, weil es zu eng ist. Allerdings hält man sich bei einem Kurztrip auch äußerst selten im Hotel auf.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Nie wieder, da war ja das Hotel in London besser
Es war ekelig in den Betten zu schlafen...das frühstück war naja typisch holländisch, es gab überwiegend käse und toast...naja aber die dusche war sehr widerlich...schimmel überall...risse in den Wänden... Der Service war angemessen, doch unsere Nachbarn wollten ein anderes Zimmer, da sie ein Raucherzimmer bekommen haben...nach einer grauenvollen Nacht in dem Raucherzimmer bekamen sie ein anderes...Direkt neben dem Motor... Also die Lage war wohl das einzig gute an dem Botel... Ich würde nie wieder dort hingehn.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zentrale Lage - viel mehr aber auch nicht
Uralub auf dem Schiff- hört sich toll an, aber da haben wir schon Besseres erlebt! Zimmer sind relativ klein und im Badezimmer kann man sich kaum bewegen. ist halt so auf einem Schiff. Man muss ALLES bei Anreise bezahlen, man hat wohl Angst, dass die Gäste weg rennen!?! Preis gür dieses Hotel, absolut zu teuer!
Silvia(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Tolle Lage, Frühstücksbuffet absolut ausreichend!
Die super Lage des Hotelschiffes (absolute Gehnähe zum Bahnhof) - wir sind ausschließlich zu Fuß in Amsterdam unterwegs gewesen - entschädigt für die Zimmer mit dem Minibad!! Aber wenn man auf Sightseeing aus ist, ist man ohnehin nur zum Schlafen am Zimmer. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Für Pendler und Schüler zu empfehlen
Zentrum ganz in der Nähe. Parkplatz vor Ort sehr teuer, aber es wird im Hotel freundlich daraufhin gewiesen, das am Stadtrand ein sehr gutes Park and Ride System gibt. Überwachter Parkplatz. Frühstück sehr zu empfehlen, probiert mal die leckeren Croissants. Fehrnsehprogramme sind ausreichend. Beim Barbereich kann man Darten und Billard spielen. Unser Badezimmer war sehr stark mit Schimmel und Rost betroffen, aber es wurden ja nach und nach alle Zimmer renoviert, das unserer Eltern war sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Ideal für Bahnreisende - das ist ist aber schon fast alles
Ein Schiff als Hotel - das klingt nett und ist auch außergewöhnlich. Im allgemeinen recht sauber, wenn auch schon ziemlich abgewohnt. Frühstück ist auch englische Gäste ausgerichtet. Könnte für Behinderte interessant sein, das im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Amsterdam keine steilen Stufen zu überwinden sind. Größe der Zimmer ist ok. Viele Strassenbahnen in unmittelbarer Nähe, auch Bahnhof, Red-Light-District schließt fast gleich an; Amsterdams Hotels sind zwar teuer, trotzdem passt hier das…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im April 2005
Schlechtes Frühstück aber gute Lage
Das Hotel ist ein umgebautes ehemaliges Kreuzfahrtschiff. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. leider war unser Zimmer wohl ein Raucherzimmer, zumindest konnte man dies riechen. Allerdings war das Zimmer sauber. Die Handyerreichbarkeit ist völlig in Ordnung. Allerdings würde ich das Hotel nicht wieder buchen, da es doch verhältnismäßig teuer war.