Hartwig Abe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Komfortable,sehr saubere Ferienwohnung. Sehr nette zuvorkommende Vermieter. Sehr zum empfehlen ,wir kommen bestimmt mal wieder ins schöne Zillertal.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schönes Gästehaus im Herzen des Zillertals
Die Gastgeber sind eine sehr zuvorkommende und nette Familie. Bei einem Begrüßungsschnaps mit der Eigentümerin (aus eigener Produktion) und einem netten Gespröch merkt man gleich, dass man hier großen Wert auf das Wohlgefühl der Gäste legt. Man fühlt sich direkt heimisch. Die Appartments sind sehr hübsch und hochwertig eingerichtet. Man hat hier alles, was man braucht, es mangelt an nichts. Angebunden ist man mittels Schibus, welcher zu fixen Zeiten direkt vor die Tür kommt, an die Talstation der Karspitzbahn,…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nette Gastgeber
Nette Gastgeber , Wir sind dort schon Stammgäste , Zillertal-Arena in unmittelbarer Nähe ( eine Busstation ) Nach Zell ca. 1 km

Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Haus, Nähe Talstation der Zillertal Arena
Die Ferienwohnung im Hottererhof hat uns gut gefallen, da sie sehr nah an der Zillertal Arena ist. (Nur eine Busstation oder 20 min. Fußweg) Auch ist die Wohnung sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Wenn wir etwas vermisst haben, konnten wir es bei den sehr netten Vermietern ausleihen (z.B. Auflaufform).
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gemütliche Ferienwohnung mit sehr netten Vermiete
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Unterkunft und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Für Skifahrer ist die Unterkunft optimal da direkt vor dem Haus der Skibus hält und man in 5 Minuten am Skilift ist.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Ferienwohnung mit netten Gastgebern
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage zu den Skigebieten. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben in der kleinen Wohnung mit einer komplett neu eingerichteten Wohnküche gewohnt und haben uns sehr wohlgefühlt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer gerne wieder zum Hottererhof!
Eine tolle Unterkunft mit freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder zum Hottererhof zurück!
Hendrikje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Ferienwohnung und nette Gastgeber
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir hatten zu viert die große Ferienwohnung, welche durchaus auch komfortabel 2 Familien Platz bietet. Alles war sauber und die Fewo ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Familie Hotter war sehr gastfreundlich und familiär. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Lage an der Hauptstraße, was in den Morgenstunden sehr laut wahrnehmbar ist. Wir kommen dennoch sehr gern wieder, wenn wir das Zillertal besuchen.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolle Tage bei netten Gastgebern
Wir haben eine tolle Woche im Zillertal verbracht. Die große Wohnung bietet alles, was man braucht und wirklich genug Platz. Auf dem Hof war für unsere Kinder draußen alles an Spielzeug vorhanden, was es so gibt: Tischtennisplatte, Federball, Fahrzeuge, Dart, Schaukel, etc, herrlich! Die Lage ist hervorragend für Ausflüge, in 5 Minuten ist man beim Supermarkt mit dem Auto. Unbedingt beim Klammlhof Schnitzel essen! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ein toller Urlaub in einer super Unterkunft
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Hotter und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Eine tolle Unterkunft in guter Lage. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!