Heike(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme Lage mit Restaurants in der Nähe
Sehr gute Lage, direkt im Geschehen in der zweiten Reihe. Tolle Promenade und Restaurants in der Umgebung.
Richard und Sabina Urbanczyk (71+)Deutschland
Alles Bestens in diesem Hotel. Wir kommen wieder
Hotel sehr schön gleich an der Promenade. Waren schon dritte mal. An der Rezeption alle sehr nett. Grosse Lob an Patrycja. Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert auch andere an der Rezeption auch der Bademeister am Pool wegen meinen Behinderung. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Service. An den beiden Pools kann man gut entspannen. Strand / Strandpromenade/ Restaurants sind nach kurzem Gehweg schnell erreichbar.
Pepper(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Sport Urlaub
Das sportliche Angebot hat uns sehr gefallen . Personal freundlich und zuvorkommend . Werden gerne nochmal wieder kommen .
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war ein toller Urlaub
Wir waren mehrmals auf allen kanarischen Inseln - diesmal- vier Wochen im Hovima - und in diesem Hause ist wirklich alles voll OK !!! Egal ob Rezeption, Animation, Zimmerservice, Poolaufsicht und Servierpersonal, jeder machte einen tollen Job. Vielen Dank dafür.
Gerd(61-65)Deutschland
Wir kommen 2025 wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, eine sehr schöne Strandpromenade sowie Strand und alles vor der Haustür! Wir werden wiederkommen!
Winni (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel, sachlich ohne großen Luxus
Großes Hotel mit 300 Zimmern, gut geführt, nette Leute, alle Zimmer haben seitlich. Meerblick, viel Trubel drum herum, very britisch.
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Als Erwachsenenhotel nicht zu empfehlen
Für ein Erwachsenenhotel sehr laut. Das Essen ist nur auf englische Landsleute ausgelegt. Das Pflegepersonal der Zimmer sehr laut am frühen Tag.
Beate(51-55)Deutschland
100% zufrieden
Super tolles Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist zu 99 Prozent aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Küche: für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker. Einziges Mango: kein sauberes Geschirr.... Musste immer fünf, sechs Gläser in die Hand nehmen bevor ein sauberes Glas kam. Schade....
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel auf einer tollen, vielfältigen Ins
Tolles Hotel etwas vom Strand entfernt. Alle Leute durchwegs freundlich, bester Service. Sehr gutes Essen und Getränke. Zum Geburtstag gab es als Überraschung eine Flasche Sekt am Zimmer und im Restaurant eine Überraschung (Eis, hat uns sehr gefreut). Kann dieses Hotel sehr empfehlen und ich finde es schade, dass manche Leute, wegen einer Kleinigkeit, das Hotel nicht so gut bewerten. Von mir volle Punktzahl.