Marika(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Wellnessbereich und köstliches Essen
​Dieses Hotel überzeugt durch eine perfekte Mischung aus herzlichem Service, stilvollem Ambiente und erstklassiger Sauberkeit. Besonders das hervorragende Essen und der traumhafte Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir
Su(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Startprobleme mit unangenehmer Erfahrung wegen ungenügendem Service der Rezeption.
Sehr kaltes Hotel. Rezeption: Sehr lange Wartezeiten, Personal inkompetent, sehr unfreundlich, unmotiviert, ignorant, nur zu gewissen Gästen freundlich und bemüht. Bei Ankunft wurden wir von einer sehr jungen inkompetenten Frau bedient, die sehr lange Zeit brauchte und uns nichts erklärte. Zugewiesenes Zimmer: Halb so klein wie gebucht (ca. 10 m²) mit 160 cm Matratze und einer Bettdecke für Mutter (60) und Tochter (21), gegenüber Fahrstuhl (laut). Gebuchtes Zimmer: 21 - 25 m² mit 2 Betten. Wunsch: ruhige Lage,…
E(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lautes Hotel mit uninteressierten Mitarbeitern und minderwertigem Essen
Das Hotel liegt mitten im Vergnügungsviertel von Adeje an einer viel befahrenen Straße umgeben von verschiedenen Bars, es ist daher auch nachts eher laut. Die Mitarbeiter sind überwiegend desinteressiert bis hin zu unfreundlich. Unser Zimmer war sehr beengt, Kleiderschrank Fehlanzeige. Nur offene Regale und Kleiderstange. Der Balkon ist generell bis Mitternacht hell erleuchtet. Diese Beleuchtung wird vom Hotel zentral gesteuert. Man muss für den Safe extra bezahlen und auch für die Badetücher eine Kaution…
Paar(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder. Nicht empfehlenswert.
Sanierungsstau, schlechte Küche, Essen geschmacklos, Qualität der Speisen und Getränke minderwertig (all inclusiv), Kellner nicht Gäste orientiert, sondern auf schnelle Abfertigung getrimmt, im Zimmer starker Desinfektionsgeruch, usw... Kein Wohlfühlort für uns, daher war Hotel nicht zur Erholung geeignet.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erwachsenen Hotel - Weiterempfehlung
Erwachsenen Hotel, viele Engländer, wenig Parkplätze ( 12,-- € / Tag ), Zimmersafe 15,-- € / Woche, Betten mit Rollen ( da driftet man auseinander ), Wir waren im Januar, in der Hauptsaison wird es eng werden
Sabina(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wie waren schon im diesem Jotel 5 mal. War alles s
Alles war wie immer perfekt. Wir waren 5te mal im diesem Hotel. Die Lage ist super. Wir werden wieder kommen.
Ute K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, an Personal wird nicht gespart. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Der Fitnessbereich hat mir besonders gut gefallen. Ich würde wieder hin fahren.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder Hovima-Hotels!
Keine 4 Sterne Wert. Excellent Service bedeutet, "normal", all-inclusive wird abgewertet, damit es einen Unterschied macht. Keine normalen Cocktails enthalten, nur billigste Automatenplörre. Für eine richtige Pina Colada ist Zuzahlung angesagt. service wird hier sehr klein geschrieben. Leider nur wenige freundliche und aufmerksame Personen beim Service. Essen meist nur lauwarm und wenig Abwechslung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich würde nie wieder ein Hovima-Hotel buchen.
Stefan und Corinna (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungene Auszeit vom Alltag
Freundlicher und kompetenter Empfang, positiver Eindruck, helle und moderne Rezeption. Auch die regulären Modalitäten für den Check In waren unkompliziert und schnell erledigt.
Volker (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Teneriffa, nein danke! Zu viele Briten u. Russen
Freundliches Personal, Sehr sauber. Leider Umgebung recht laut(Anlieferung, Müllabfuhr nachts um 3.00 Uhr!)