Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Zentral gelegenes Erwachsenenhotel mit sauberen Zimmern
Erwachsenenhotel in zentraler Lage in Costa Adeje. Strand 5 Gehminuten entfernt. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Etwas enttäuschen tut das Essen und die Freundlichkeit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder mal ein toller Urlaub
Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind um einen schönen Aufenthalt bemüht. Wir sind zum wiederholten mal im Hovima. Das Essen könne wärmer sein.
Wassili (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellente
Sauber,freundlich, nett, ruhig und lecker Hotel nur für Erwachsene. Extra Parkplatz für nur 6.0€/Tag Strand in Katzensprung. Sehr empfehlenswert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedenheit und Rückkehr nach einem Jahr
Wir waren bereits in 11/2024 für 10 Tage in diesem Hotel und waren so zufrieden dass wir nach einem Jahr wiedergekommen sind. Ausführliche Bewertung also unter Nov 2024.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dem Winter en5fliehen
Sehr schönes Hotel allerdings nicht direkt am Strand. Aber in 5 Minuten erreicht man diesen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauna und Spa leider für 2 Stunde/ 20 € pro Person.
Angelika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich, aber kein Deutsch.
sauberes Hotel, freundliches Personal, Rezeption spricht leider kein Deutsch. Zugang zu Sauna und Indoor-Pool nur gegen Aufpreis möglich (fühlte mich wie ein Mensch 2. Klasse) Animation und Shows ausschließlich in Englisch und sehr laut. Essen ok, Service gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Alles sehr zu empfehlen ein freundlicher Empfang ein schönes Zimmer alles gepflegt in der Anlage das Essen war gut die Lage zum Strand war gut in der Umgebung gute Unterhaltungsmöglichkeiten
Manu Ela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Auf jeden Fall würden wir das Hotel weiterempfehle
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es war alles sehr sauber, das Personal immer nett und freundlich und sehr zuvorkommend
Adam(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub!!!!
Ein Hotel aus den Top 5, alles war wie es sein sollte. Angefangen beim Essen (jeden Tag ein anderes Menü, sodass es keine Monotonie gab), über die Zimmer (sauber, täglich gereinigt – wenn man das möchte) bis hin zum Wetter – nichts hinzuzufügen, nichts wegzulassen – ständig Sonnenschein und anhaltende Temperaturen um die 25 Grad sogar im Oktober, natürlich die Animateure – sie lassen keine Langeweile aufkommen und bringen einen zum Lachen bis zu Tränen ;). Was kann ich noch sagen – ich kann es nur empfehlen und…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel für Erwachsene
Es ist ein sehr sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , das komplette Hotel ist sehr modern ausgestattet