Schöne Zimmer, auch bei seitl. Meerblick voller Meerblick, sehr sauber, freundliches Personal, gute Essensauswahl
Lage sehr schön, nah zum Strand, freier Blick, aber leider sehr laute Bar direkt vor der Tür, Transferzeit okay, genug Ausflugsziele
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Martina, im Namen der Geschäftsleitung und der Mitarbeiter des Hovima Costa Adeje Hotels bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen geteilt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt im Hovima Costa Adeje Hotel genossen haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch die gegenüberliegende Bar entstanden sind. Wir ergreifen Maßnahmen, um die Auswirkungen so gering wie möglich zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations Manager