Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Adult Hotel , ist sehr zu empfehlen,
Tolles Hotel .kommen immer wieder her . Animation super , tolle Lage für Ausflüge , das Bar Team ist super erfüllt jeden Wunsch
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Team
Es war ein sehr schöner Urlaub! Tolles Animationsteam, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen mit einer guten Auswahl. Gerne wieder!
Erich und Annett (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das zweite mal für dieses Jahr, wir sind total be
Wir waren nach unseren zweiten Aufenthalt im diesen Jahr wieder sehr zufrieden und wollen im Oktober noch ein drittes mal zu Ihnen kommen. Es gibt keine negative Eindrücke.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Cool und gute Lage
Sehr kühle Ausstattung. Lobby mit angrenzendem Barbereich wenig einladend. Wenig Botanik (außer im Aufgangsbereich zum Eingang). Lautstärke sehr hoch im Restaurant-Bereich. Speisen im Premium Restaurant eher schlechter als im Standard-Sektor. Alle Mitarbeiter/ innen sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
in die Jahre gek.,bis zu 98% Engländer, Essen OK
das Hotel liegt in einer lauten Umgebung, fast nur Engländer, die alk.Getränke im normalen Allinklusive kann man nicht genießen, für gute zahlt man einen Aufpreis, Zimmer in die Jahre gekommen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Gut etwas wenig Deutsch Kentnisse
Langjähriger Gast in dem Hotel ,Büffet Auswahl Reichhaltig Animation sehr gut Sehr Sauber das ganze Hotel ,Personal sehr Freundlich zu empfehlen Exellence Service eine Nummer besser als AI
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir wurden angenehm überrascht.
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Man findet sich leicht zurecht. Es gibt sehr bequeme Liegen. Wir haben immer einen Platz gefunden.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel auf Teneriffa rundum genossen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – das gesamte Personal war während meines Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen wunderschönen Blick auf das Meer. Besonders gut gefallen hat mir das große, gemütliche Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Die Lage des Hotels ist ideal: In wenigen Minuten erreicht man den Strand,…
Heike(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in guter Lage
Zentrales Hotel mit schönem Pool, der leider zu unserer Reisezeit sehr voll war. Essen war ok, aber nichts besonderes.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach Urlaub:-)
Ein wirklich tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, super Service und klasse Essen. Exklusiv hat sich für uns gelohnt. Dankeschön für die erholsame Zeit! Zimmer 521