Lucien(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top mega zu empfehen einfach super danke
Ein mega topes Hotel. Sehr zu empfehlen.Personal mega fein.Nichts negatives auszusetzen.Auch das Essen top.Danke für alles Hotel Hovima Costa Adeje.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seit 1995 immer wieder schön
Wir kommen seit 1995 immer wieder hierher, das spricht für sich
Peggy(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt eine Reise wert
Es war sauber und es wurde Jeden Tag ordentlich aufgeräumt. Die Poolanlange war auch sauber und ordentlich. Es war nicht die neueste Ausstattung aber dennoch schick. Das Meer war auch schnell zu fuss zu erreichen. Leider gibt es dort eine Bar in der Strasse die Nachts immer laute Musik anhatte. Schwierig zum Schlafen..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Meine Singel-Reise
Für einen kurzen Trip empfehlenswert. Gutes Essen. Für die die am Abend immer ein Abendprogramm brauchen sicher das richtige Hotel. Für dir die es eher gemütlich haben wollen weniger Sportbereich hervorrangend
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder ein perfekter Urlaub im Hovima Costa Adeje.
Das Hotel liegt zentral mit einigen Geschäften in der näheren Umgebung und 5 Minuten vom Strand. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Für uns als Golfer ist die Nähe zu den Golfplätzen Las Americas und Costa Adeje ideal. Verreist Vater mit Sohn. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für entspannte Tage
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,nah am Strand.Perfekt für einen entspannten Urlaub in Strandnähe.Siam Park in der Nähe.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit sehr lauter Lage
Schönes 4 Sterne Hotel in Strandnähe! Allerdings wird man hier in den vorderen Zimmern (Suite mit Meerblick) täglich von ca. 14 - 0:30 Uhr von der gegenüberliegenden Bar mit lauter Partymusik belästigt. Da ich diesen Negativpunkt bisher in keiner Rezession gefunden hab, möchte ich ein bisschen mehr ausführen. Wir hätten uns definitiv gegen das Hotel entschieden, wenn wir davon gewusst hätten. Ruhe und Entspannung findet man hier auf den Zimmern und auf dem Balkon nicht. Die Fenster und der Balkon sind schlecht…
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen nicht wieder
Das Essen war hauptsächlich auf die britischen Gäste abgestimmt und selten heiß. Leider auch oft trocken, weil es zu lange unter den Wärmelampen lag. Die Getränke mussten an den Bars selber geholt werden (Softgetränke in Plastikbechern und Kaffee in Pappbechern, das gehr gar nicht!), obwohl genügend Personal herumlief, die aber nur die benutzte Gläser, Becher und Pappbecher mitnahmen. Der Excellence-Bereich hatte die selben schlechten und durchgelegenen Sonnenliegen wie im normalen Bereich ohne weiche Auflagen und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Erwachsenen Hotelin zentraler Lage
sehr gut geführtes Hotel vom Management plus freundlichen und hilfreichen Personal .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, ob im Restaurant oder Pool Bereich sind alle Mitarbeiter hinterher. Sehr nette Mitarbeiter ob Empfang oder Bar. Alles zusammen sehr gutes hotel. Aber beachtet es ist ein reines Erwachsenes Hotel. Keine Kinder erst ab 16 Jahre. Meer ca. 5 geh min Entfernt.