Richard(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Achtung Bettwanzen!!!
ACHTUNG BETTWANZEN!!! Wir hatten uns auf unseren Urlaub gefreut und haben eine Horrorstory erlebt. Während unseres Urlaubes, welcher vom 23.11.2024 bis zum 01.12.2024 ging, haben wir das Gegenteil von Erholung erfahren. Nachdem wir zwei Tage dort waren, haben wir Stiche an unseren Körpern entdeckt. Da wir auf den Ersten Blick einen guten Eindruck vom Hovima Costa Adeje hatten und dieses preislich auf einem hohen Niveau liegt, sind wir davon ausgegangen, dass es sich um Moskitostiche handelt. Da wir bereits über…
John(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gut hotel , mit guten service und essen
Gutes Hotel mit sehr guten service , essen und entertainment . Wir haben ein sehr guten ferien gehabt. Vielleicht bis volgendes jahr !!
Raldi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hatten schon erholsameren und schöneren Urlaub.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Sauber war unsere Unterkunft auch. Der Ausblick war auch schön.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes modernes Hotel, allerdings beim Essen mit sehr viel Luft nach oben
Das Hotel ist modern und hat eine gute Lage, nicht weit von Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand entfernt, die Zimmer waren sauber jedoch sehr klein. Wir hatten mit Halbpension gebucht, dies würde ich aber nicht weiterempfehlen da es unzählige Möglichkeiten in der Nähe gibt. Das Buffetessen Abends hat und leider nicht geschmeckt, es gab viel Fertigprodukte, ohne Geschmack, ungewürzt und das Fleisch schmeckte teilweise wie Schuhsohle. Aber man konnte mit Tabasco, Ketchup etc ja nachwürzen! Der…
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Tage im Hovima Costa Adeje Zimmer 410
Ausgezeichnete Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Essen- und Getränkeauswahl. Wir sind sehr zufrieden. Danke
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und viel Platz. Angenehme Atmosphäre ohne Kinder und mit vielen netten Leuten.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt, freundliches Personal, top Lage
Wir hatten im adult-only Hotel eine schöne Woche. Das Hotel ist sehr groß mit vielen Zimmern, daher hat es nichts persönliches. Dort trifft man auf viele Nationalitäten, somit ist alles auf Englisch. Die Nähe zum Strand ist phantastisch.
Bri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Achtung Suchtgefahr ????
Das beste Hotel das ich je besucht habe !! Top !! Die Lage… das Konzept… die Zimmer… die Sauberkeit… der Umgang mit den Gästen… alle Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal über Rezeption, Animateure bis zu den Servicekräften (Bars, Restaurant, etc.). Servicekräften. Besonders erwähnen möchte ich Paolo von der Rezeption, der sich umgehend um alles kümmerte, wenn „mal was war“ und zudem sehr gut deutsch spricht. Sowie José Aldoman (Bar, Service, Restaurant). So freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, fröhlich, fleißig !!…
Snehvide(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegtes Adult-Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist gepflegt, Poolbereich schön. Badetücher gegen Kaution. Wir haben immer Liegen gefunden. Die Gäste eher älteren Jahrgangs. Ein Animationsteam sorgt für Unterhaltung.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet in allen Bereichen
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Ebenso ist das Animationsteam freundlich und bietet verschiedene Aktivitäten an. Auch wird jeden Abend für eine gute Unterhaltung gesorgt. Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet.