4 Seipler(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gutes Hotel ohne Strandanbindung
sehr laute Musik , Strand nicht leicht zu erreichen, grosser Höhenunterschied Abholservice in anderem Hotel mit Fusssweg 10 Minuten keine gute Versorgung für Mittag außerhalb all inclusive
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großes empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwäch
Gute Lage zum Strand,sehr aufmerksames Personal, ungewöhnlich flotte Bedienung, Buffet recht ordentlich,hätte mir ein breiteres Gemüseangebot ( insbesondere beim Frühstück) gew.pünscht
Carola65(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel mit super Service und gutem Essen
Ich kann das Hotel sehr gut empfehlen. Es war fabelhaft. Das Foyer bzw. das gesamte Ambiente war sehr einladend und sauber. Es liegt nicht weit zu Fuß vom Strand entfernt, sodass man mittags bequem essen gehen kann.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel war gut.
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Die Animateure waren bemüht die Hotelbesucher zu animieren um den Tag am Pool spaßig zu gestalten
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage und kurzer Weg zu allen wichtigen Einrichtungen. Gutes Essen. Super Animationsteam. Freundlicher und hilfsbereiter Service.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind zufrieden und empfehlen es weiter.
Zimmer 202 Das Hotel liegt in Strandnähe und unmittelbarer Nähe vieler Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotellobby wirkt sehr hell und einladend und der Empfang war herzlich. Die Strandnähe war für uns der Grund, dieses Hotel zu wählen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, super gelegen direkt am Atlantik. Das Personal ist freundlich. Die Animation am Abend ist sehr hochwertig und wiederholt sich nicht ( wir waren 12 Tage zu Gast). Die Animateure sind gut drauf und sehr gästenah. Kurzum, ein Hotel, dass man wirklich empfehlen kann.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlen wir unbedingt weiter.
Sehr schön gepflegtes Hotel und netter Empfang. Wir machen hier einen privaten Urlaub und haben Suite Excellence Panoramica mit einer Tür zum Schlafraum gebucht. Haben eine sehr schöne große Terrasse mit direkten Blick aufs Meer.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mitten im Trubel
An der Freundlichkeit des Personals und an der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen. Am Pool war es manchmal schwierig, eine Liege zu bekommen, obwohl ich noch nicht den Eindruck hatte, dass das Hotel ausgebucht war.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert weil man sich sehr wohl fühlt
Alles sehr sauber , Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam, Rezeption mehrsprachig inkl. Deutsch und hilfsbereit, Zimmer (Superior) Größe genau richtig mit Balkon und sehr durchdacht eingerichtet, 2 Poolbars davon eine noch als Snackbar