Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Erwachsenen- Hotel!
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier. Ein Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente und sehr sauber!! Internationales Publikum. Allerdings ohne Englischkenntnisse wird es schwierig.
Chiara Kühn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viele Engländer, gut für Leute ohne wenig Anspruch
Das Hotel ist groß, hat um die 300 Zimmer, es ist modern eingerichtet, es liegt knapp 200m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind von der Größe her für uns ausreichend gewesen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Es gibt Stellplätze für einen Mietwagen am Hotel, kosten die Nacht 4€. Abends gibt es Animationsangebote auf der Bühne und auch tagsüber werden verschiedene Sportliche Aktivitäten angeboten. Das Hotel ist ein Adults only, hier findet man keine Kinder.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderbarer Urlaub mit großartigem Service!
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Man ist sehr freundlich aufgenommen worden und die ganzen Tage über hatten wir den Eindruck, daß man wirklich gewillt ist, sich um die Gäste zu kümmern. Es hat uns an nichts gefehlt und so konnten wir entspannt vor Ort die Freizeitangebote genießen bzw, die Insel erkunden. Wenn wir noch einmal nach Teneriffa kommen sollten, werden wir das Hovima Costa Adje wieder ansteuern.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel mit 3 Sterne die gerechtfertigt sind.
Im großen und ganzen kann man in dem Hotel einen Urlaub verleben, wenn man keine hohen Ansprüche stellt. In der hoteleigenen Beschreibung steht, dass das Hotel für Gäste ab 16 Jahre ist und alle Zimmer eine Klimaanlage haben. Das stimmt beides nicht. Es waren Familien mit Kleinkinder in unserer Zeit dort und in in unseren Zimmern waren nur Säulenventilatoren. Die Beschreibung sollte dringend geändert werden. Das Preisleistungsverhälgnis kann akzeptiert werden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in guter Lage.
Hotel in guter Lage, wenn man mittendrin sein möchte. Viele englische Gäste im Rentenalter. Strand ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Fabio-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für diesen Preis das Beste, was man bekommen kann
Ein sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Eine super Lage und sehr guter Service. Wir können nichts Negatives sagen, außer, dass man bei Buchung des all-inclusive-Service keine richtigen Cocktails bekommt, sondern Slusheis mit Alkohol. Für richtige Cocktails war ein weiteres Upgrade (Aufpreis) nötig.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht empfehlenswert, Bew. nicht nachvollziehbar
Wir mussten leider kurzfristig in dieses Hotel, da unser gebuchtes Hotel nicht eröffnet hatte. Diese Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Rezeption sehr unfreundlich und sie haben sich auf nichts eingelassen trotz des schlechten Zimmers war ein Wechsel nicht möglich.
Didi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter. Wir haben.
Urlaub, Hotel liegt in ruhiger Lage, nicht weit zum Strand, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Abends live Musik, Buffet reichlich und abwechslungsreich.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Traumurlaub
Die Unterkunft ist sehr angenehm, modern und sauber. Das Personal ist sehr vorkommen,gut organisiert und freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel an einer kilometerlangen Promenade
Sehr schönes Hotel. Wir wollten Sonne und Strand im November und das haben wir bekommen. Land und Leute über mehrere Ausflüge kennengelernt. Z.Bsp. Anaga-Gebirge, Masca , Teide mit Seilbahn und rüber zur Nachbarinsel La Gomera. Einfach tolle Tagesausflüge.