Erwachsenenhotel , buchbar mit HP oder AI, in zentraler Lage, aber laut und hektisch , dafür aber nur 5 min bis zum Meer
Wenig deutsche Urlauber, da 70 % Briten, dazu noch Holländer, Franzosen und Skandinavieer
Super schönes modernes Zimmer, sehr gepflegte Anlage und super Abendprogramm!
Kleiner Kritikpunkt , Hotel ist leider sehr hellhörig und die Türen fallen sehr laut in das Schloss.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und diesen Urlaub genossen!
Erwachsenenhotel, renoviert, strandnah, großes Buffet, Restaurant darf 1-3x kostenfrei besucht werden (je nach Anzahl der Nächte). Zimmer sind in Ordnung und sauber. Es gibt mehrere Pools und einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Wurden sehr nett Begrüsst. Wir hatten eine Suite. Die Kellner sind alles sehr nett. Waren auch wenn sie Zeit hatten immer für einen Spass zu haben.Eigentlich hätten wir immer ins Spezialitätenrestaurant gehen können.Waren nicht einmal dort, denn am Buffet findet man immer etwas gutes zum Essen.Haben vor der Reise auch die Bewertungen gelesen und was soll ich sagen wenn man etwas finden will, findet man immer was. Wir können nichts negatives über dieses Hotel schreiben.Die zentrale Lage haben wir sehr geschätzt. Der…
Das HOVIMA COSTA ADEJE ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Die Lage ist sehr vorteilhaft, vieles ist rasch erreichbar und der Weg zum Strand unkompliziert und kurz (10 Minuten).
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal, das Animationsteam ist unglaublich cool und das Abendprogramm ist sehr amüsierend. Saubere Zimmer und eine super Lage zum Strand!
(Zimmer 636)
Tolle Animation, sehr guter Service und tolle Auswahl am Buffet. Wir haben ein Zimmer Upgrade (Nr. 316) kostenlos dazu bekommen. Diese Suite ist riesengroß, einfach klasse.