Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal. 5 min bis zum Strand. Zimmer immer sauber. Schöner herzförmiger Pool. Essen in Buffetform war auch klasse.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit allem drum und dran
Ich bin heuer das erste mal in diesem wunderschönen Hotel mit einem Glas Sekt beim Check-in empfangen zu werden hatte ich noch in keinem Hotel Und auch die Zimmern sind Top Hatte ein Superior Zimmer in der 8. Etage und All inclusive Die Liegen sind sehr komfortabel gewesen Das gesamte Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich ganz besonders muss ich das Animationsteam ( Mici, Emanuel, Coco und Aldo) loben für die nette und lustige Unterhaltung beim Abendessen sollte meiner Meinung nach mehr auf die…
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind mit dem Hotel zufrieden
Das Hotel war in Ordnung, das Essen war sehr gut und viel Auswahl. Personal war auch sehr freundlich und behilflich. Nur die Poolanlage war zu klein, ein Liegestuhl neben dem anderen, wenn man den Sonnenschirm aufspannte hatte der Nachbar den Schatten der aber keinen wolte, Zum Schirm verschieben hatte man nicht viel Platz.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zeit
Alles bestens. Wir hatten das Zimmer 811 und waren sehr zufrieden damit. Ruhig und alles neu gemacht. Die Animation und Bedienung waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Renterparadies
Leider waren zu unserer Reisezeit fast nur Rentner da, sprich ab 7h Morgens war die Nacht vorbei. Denn schließlich müssen die Liegen reserviert werden, und ja am Pool waren oftmals schon morgens vor dem Frühstück gut 70% der Liegen reserviert. Ich fand die Poolanlage auch recht klein für solch ein Hotel, so richtig entspannt am Pool liegen war nicht möglich. ALL inclusive konnten wir daher auch nicht vernünftig nutzen. Zimmer sehr hellhörig, haben jeden Tag den Fernseher des Nachbarn gehört..
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In Ordnung mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel in zentraler strandnaher Lage mit sehr schönem freiem Blick auf das Meer und La Gomera. Zimmer, Personal/Service in Ordnung. Essen im Buffetrestaurant mit Abstrichen. Menü-Restaurant blue ocean sehr gut. Sehr hoher Anteil an älteren englischen Gästen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fahren immer wieder hin. Empfehlenswert.
Nur über die Straße 200 m zum Strand. Hotel modern saniert, hervorragender Blick zum Meer und die Berge bis zum Teide. Hafen Colon und Einkaufspassagen in unmittelbarer Nähe. Promenade links und rechts am Meer Kilometer lang.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Erwachsene, aber teurer Urlaub
Super zum entspannen, wenn man noch keine Kinder hat und nicht von Kindern gestört werden will. Insgesamt war der Urlaub schön, wir hätten vom Preis-Leistungs-Verhältnis aber noch mehr erwartet.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn man ein Hotel mit All inclusive ..nicht das !
Ich war schon in vielen Hotels mit All inclusive aber was ich hier erlebt habe hat mit all inclusive nichts zu tun !!!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub mit einem geilen Animationsteam
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, jeder Menge Entertainment seitens dem AnimationTeam, spaßiges Service-Personal. Warmer 31 Grad Herz-Pool, kühlerer Infinity Pool.