Gerne wieder! Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer sehr guten Lage. Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen ist abwechslungsreich, sodass immer etwas für uns dabei war.
Das Hotel war in allen Bereiche empfehlenswert und für einen erneuten Urlaub denkbar.Die Reiseleitung war für uns nichtrkennbar ,der 1oo Euro Gutschein hat uns versöhnt.
Ein nettes 4-Sterne Hotel in Strandnähe im Küstenort Costa Adeje im südlichen Teneriffa. Das Hotel eignet sich sehr gut für Strandurlauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das kulinarische Angebot sehr üppig.
Schöne Hotelanlage mit gutem Unterhaltungsprogramm am Abend. Schön ist der Ausblick von der Terrasse auf den Atlantik.
Störend war die Beschallung im Speisesaal, doch man kann ja ausweichen auf die Terrasse.
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir M.23 und W.22 hatten in der vergangenen Woche einer der BESTEN wo wir je hatten.
Wir als junges Pärchen waren quasi schon angezogen davon dass es ein reines Erwachsenen Hotel ist, also keine Kinder.
Man wird sehr Herzlich und warm begrüßt mit einem Glas Sekt. Das Rezeption-Team war 24/7 besetzt und immer Freundlich. Die Zimmer waren schön Hell gestaltet und Modern. Die Zimmer wurden jeden Tag Top gereinigt, Handtücher ob sie hingen oder auf dem Boden gelegen haben, gab es immer…