Leider Baustelle und laut an den Pools und auf dem Balkon, das Zimmer war schön, Restaurant war gutes Erlebnis, da es unheimlich laut ist und man schnell abgefertigt wurde.
Sehr übersichtliches einfaches Hotel, als Erwachsenenhotel durchaus angenehm. Publikum zu 80 % Engländer. Die angebotenen Spirituosen im AI-Bereich sind eher minderwertig. Belegung der Liegen vor dem Frühstück mit Handtüchern zu 90 %. Wenige Mitarbeiter neigen zur Arroganz. Animation teilweise affig. Jedem das Seine.
Hotel: Sauber, freundliches Personal, Selbstbedienung an der Bar (kein Service) - Zimmer: moderne Einrichtung, gute Betten, sehr sehr hellhörig - Essen: vielfältige Auswahl, schmackhafte Speisen, Fleisch teilweise sehr zäh, kalte Teller, lauwarme Speisen, Essensgeruch bis in die Zimmer
Highlights: Wechselende "Länder-Themen" beim Abendbuffet (z.B. Aisa, Sol & Mar, Bavaria :-) usw.) Modernes Hotel mit gepflegter Pool- und Außenanlage
Enttäuschungen: Für ein 4 Sterne Hotel dürfte man in Punkto Zimmer mehr erwarten.
Hotel ist in erster Linie auf AI ausgelegt.
zu erst möchten wir sagen, dass wir uns sehr auf unseren gemeinsamen Urlaub gefreut haben.
Der erste Eindruck vom Hotel und dem Service war auch sehr gut. (Sie hatten zwar zwei Baustelllen, die Fassad an der Frontseite des Hotels wurde geändert und ein Aufzug wurde repariert, aber diese haben nicht gestört)
Wir suchten auch nicht nach Fehlern, das ist auch unsere erste Hotelbewertung, doch wir stoßten unweigerlich auf ein paar Sachen die wir unbedingt mitteilen möchten... mehr in den einzelnen Kategorien.
"Perfekter Urlaub!"Hotelanlage ist traumhaft schön. Personal freundlich und zuvorkommend.Wir haben sehr schöne unvergessliche Tage in Hovima Costa Adeje verbracht. Danke für den tollen Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel.Leistungen im allgemeinen sehr gut.Essen abwechslungsreich.Ausgeh + shopping Möglichkeiten in wenigen Gehminuten.Strand in Ca. 5 Gehminuten.
Wir hatten AI im Doppelzimmer gebucht. Das Hotel ist nicht für Kinder unter 16 vorgesehen.
Ein vor allem von englischen Gästen besuchtes Hotel. Verständigung, bis auf eine junge Dame an der Rezeption, die deutsch sprach, war überall auf Teneriffa in englisch möglich. Das Hotel war nach unserem Eindruck etwas verwohnt.
Für den Zimmersafe im Schrank ist an der Rezeption zu zahlen. Bei 1 Woche waren das 18 Euro plus 10 Euro Kaution. Die Kaution wurde beim Auschecken rückerstattet. Preis war fair.
Der extra bei…
Das Hotel liegt ca 10-15 min Fußweg vom Strand entfernt. Abends kommt man vom Hotel aus zu mehreren Orten (u. a. in ca 20-30 min zur Playa de las Americas).
Unser superior Zimmer war sehr sauber und groß. Die mini bar war voll jedoch kostet das auffüllen 12€.
Die Rezeption ist sehr freundlich und war bei unserem Rückflug (wären Eigtl mit TUIfly geflogen) sehr hilfsbereit.
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen.