Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top!
Das Hotel liegt ca 10-15 min Fußweg vom Strand entfernt. Abends kommt man vom Hotel aus zu mehreren Orten (u. a. in ca 20-30 min zur Playa de las Americas). Unser superior Zimmer war sehr sauber und groß. Die mini bar war voll jedoch kostet das auffüllen 12€. Die Rezeption ist sehr freundlich und war bei unserem Rückflug (wären Eigtl mit TUIfly geflogen) sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hovima Costa Adeje
grosser Klotz, direkt am Geschehen, durch Plastikbecher etc bei All Inkl. sehr viel Müll. Spülbare Plastikbecher wären von Vorteil, Poolbereich Liege an Liege, wenig Bepflanzung
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel ist rund um sehr schön und sauber. Freundliches Personal und Traumhafte Atmosphäre. Der Strand ist knapp 5 minuten vom hotel. Am abend gemütliche unterhaltung und man kann Flanieren in die verschiedenen cafes oder bars.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Mittelständiges Hotel in Meeresnäheö
Sauber und ordentlich, Die Urlauber sind meistens von der Insel, da das Hotel erst ab 16 Jahren genutzt werden darf, ist es ruhig. Der Straßenlärm ist wenig zu hören.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel mit guten Service
Der Poolbereich war sehr angenehm, genug Liegen standen zur Verfügung und auf Nachfrage, wurde auch ein weiter Sonnenschirm vom Bademeister gebracht.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sensationell zubereitete Abendbuffets
Das Silvesterbuffet war grandios! Die Darbietungen an Silvester haben uns begeistert. Die Mittags- und Abendbuffets immer abwechslungsreich, frisch zubereitet und lecker. Am Morgen waren die Spiegeleier, der Speck usw. leider meistens kalt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegtes Hotel in guter Lage passt
Gute Lage, Geschmackvoll eingerichtet und nettes Personal (alle Bereiche) englisch dominiert. Schön
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
An Alleinreisende: Finger weg! Preisleistungsverhaeltnis übe
Ich bezahlte 1.363 Euro für 1 Wo, AI mit MB und das Preisleistungsverhältnis stimmte gar nicht. Der Service im Hotel war vorbildlich. Der Transfer und die Betreuung vor Ort waren sehr gut und würde ich jederzeit weiterempfehlen (TUI/1-2-fly). Ich bin jedoch vom Hotel mehr als enttäuscht worden. Der Grund, so viel Geld für diesen Urlaub auszugeben lag darin begründet, dass es in der Hotelbeschreibung hieß, dass das Hotel erst kürzlich renoviert wurde. Nach Zugang im Hotelzimmer fiel auf, dass das Zimmer…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub mit Lärm
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Servicespersonal, , schönes Superiorzimmer Absolute nicht ertragbare Laermbelaestigung jeden Abend bis nach 24.00 Uhr auf dem Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick durch 2 gegenüberliegenden Cafes mit sehr unterschiedlichen Musikrichtung und max. Lautstärke. An Schlafen auch mit Ohrstoepsel war nicht zu denken . Außerdem verlaeuft vor dem Hotel eine sehr verkehrsreiche Straße, die in keinster Weise im Internet oder auf der Infoseite des Hotels erwaehnt wird.Besuch Besuch des Tede,…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Superschönes Hotel sauber und gepflegt das Essen war sehr gut und abwechslungsreich leider waren dort fast nur Engländer und mann sprach nur englisch ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen