grosser Klotz, direkt am Geschehen,
durch Plastikbecher etc bei All Inkl. sehr viel Müll. Spülbare Plastikbecher wären von Vorteil, Poolbereich Liege an Liege, wenig Bepflanzung
Das Hotel ist rund um sehr schön und sauber. Freundliches Personal und Traumhafte Atmosphäre. Der Strand ist knapp 5 minuten vom hotel. Am abend gemütliche unterhaltung und man kann Flanieren in die verschiedenen cafes oder bars.
Sauber und ordentlich, Die Urlauber sind meistens von der Insel, da das Hotel erst ab 16 Jahren genutzt werden darf, ist es ruhig. Der Straßenlärm ist wenig zu hören.
Das Silvesterbuffet war grandios! Die Darbietungen an Silvester haben uns begeistert.
Die Mittags- und Abendbuffets immer abwechslungsreich, frisch zubereitet und lecker.
Am Morgen waren die Spiegeleier, der Speck usw. leider meistens kalt.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
An Alleinreisende: Finger weg! Preisleistungsverhaeltnis übe
Ich bezahlte 1.363 Euro für 1 Wo, AI mit MB und das Preisleistungsverhältnis stimmte gar nicht.
Der Service im Hotel war vorbildlich. Der Transfer und die Betreuung vor Ort waren sehr gut und würde ich jederzeit weiterempfehlen (TUI/1-2-fly).
Ich bin jedoch vom Hotel mehr als enttäuscht worden. Der Grund, so viel Geld für diesen Urlaub auszugeben lag darin begründet, dass es in der Hotelbeschreibung hieß, dass das Hotel erst kürzlich renoviert wurde. Nach Zugang im Hotelzimmer fiel auf, dass das Zimmer…
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Servicespersonal, , schönes Superiorzimmer Absolute nicht ertragbare Laermbelaestigung jeden Abend bis nach 24.00 Uhr auf dem Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick durch 2 gegenüberliegenden Cafes mit sehr unterschiedlichen Musikrichtung und max. Lautstärke. An Schlafen auch mit Ohrstoepsel war nicht zu denken . Außerdem verlaeuft vor dem Hotel eine sehr verkehrsreiche Straße, die in keinster Weise im Internet oder auf der Infoseite des Hotels erwaehnt wird.Besuch
Besuch des Tede,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Superschönes Hotel sauber und gepflegt das Essen war sehr gut und abwechslungsreich leider waren dort fast nur Engländer und mann sprach nur englisch ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen