Hans-Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel. Liegt zentral und dennoch nur einige Meter bis zum Strand. Qualität der Speisen hat uns angenehm überrascht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Zustand Gut nach Renovierung Zimmergröße Ok Zimmer sauber und ordentlich aber nicht Gründlich Liegen am Pool genügend vorhanden.Aussenanlage und und Hotel wird Täglich und den ganzen Tag Geputzt Ai Bufett Verbesserungwürdig aber für jeden was da bis zum Schluß Gästestruktur 70% Englisch rest Gemischt D,NL,B,F,Schweiz wenig Russen. Die Speisen zubereitung könnte noch verbessert werden und an der Gründlichkeit der Zimmerreinigung gibt es noch verbesserungbedarf aber sonst ein rundum GUTES HOTEL
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit tollem Blick auf La Gomera
Wir waren über Weihnachten und den Jahreswechsel 2012/2013 dort. Das Weihnachts- und Sylvester- Galadinner waren top!!!!! Auch sonst hat uns das Hotel gefallen, wir waren bereits einmal dort, vor der Renovierung, ist jetzt wirklich schön geworden. Nur eine Kleinigkeit hat uns doch etwas gestört: wir sind nun mal Raucher.Leider wurden die "wenigen" vorhandenen Aschbecher im Aussenbereich manchmal tagelang nicht gesäubert. Vormittags wurde der Poolbereich täglich gesäubert, die Aschbecher blieben leider…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel ist sauber. Freundliches Personal. Preis-Leistung stimmt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zentrale Lage dennoch ruhig
Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Strand entfernt, es liegt zentral aber dennoch ruhig. Manche Hotelbereiche wirken etwas kühl wie z.B. der Speisesaal oder der Rezeptionsbereich. Vielfältige und gute Speisenauswahl
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vier Sterne Hotel, maßlos übertrieben!
Dieses Hotel ist ehr ein drei Sterne Hotel!!!Auf den ersten Blick macht das Hotel viel her, aber bei genauerem hinsehen stellt man fest,das alles mehr Schein als Sein ist. Die Renovierungen sind nur oberflächlich gemacht worden. Lediglich die Möbel erscheinen neueren Datums zu sein. Hier möchte man wohl mit neuer Optik neue Gäste locken.Der Charm des alten Esmeralda ist halt doch noch stecken geblieben.Dieses sieht man allein daran,das auf dem Zimmer noch der alte Fluchtplan des Esmeralda hängt. Kaution für alles!…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hat vier Sterne verdient
Für mich eine Empfehlung wert. Sehr hilfsbereites und nettes Personal, zu den Mahlzeiten (als Buffet) eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, sehr sauber und angenehm eingerichtet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert
Das Hotel im Allgemeinen würde ich als gut bezeichnen. Die Bewertungen der vergangenen Zeit ( die negativen) können wir nicht bestätigen. Es war immer und überall sauber. 90% Belegung durch Engländer, wenig Deutsche. Für Kinder wird wenig Angeboten, ein Hotel eher für Paare, und Menschen die Erholung wünschen. Das Animationsprogramm eher dürftig. Cocktails am Pool, Froozen light Getränke, und Sandwichs für Jedermann. Was aber vollkommen ausreichte bei den Temperaturen. Was uns fehlte war die Cocktailkarte abends an…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub-schönes Hotel
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer(Suite) war sehr geräumig.Das Bad war mit Dusche und separater Badewanne sehr grosszuegig geschnitten.Das Personal beim Essen war sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl bei den jeweiligen Büffets war reichhaltig u. es wurde sehr drauf geachtet, dass die Schüsseln u. Schalen frühzeitig ausgetauscht wurden und appetitlich aussahen. Abends gab es in der direkten Umgebung vielfältige Moeglichkeiten für die Abendgestaltung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschönes Hotel ohne wirkliche Mängel
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, der aber dank der Bauform eigentlich ein voller war, supernah zum Bade/ morgends Sportstrand Torviscas bzw.Fanabe, mit tollem Meerblickpool und vernünftigem Cardiofitnessraum, reichhaltiges, leckeres Buffet, mit tollen Zimmern, besonders die ebenerdige, begehbare Dusche ist super. Das Personal ist sehr freundlich& ständig bemüht. Sehr sauber und ohne grosse Mängel