Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und entspach den Erwartungen voll. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, die mit eigenem Wirlpoolbereich und Sonnenterrasse ausgestattet waren. Dazu der herrliche Meerblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren rund herum sehr zufrieden. Es ist eine gepflegte Anlage, die etwas "außerhalb" liegt. Das bedeutet auch, das es (zum Glück) etwas ruhiger ist. Es ist ein Strand in fussläufiger Nähe. Das Fischerdorf mit Cafes und Restaurant laden zum Spaziergang ein. Beim Hotel gibt es außerdem ein Supermarkt (gut ausgestattet).
Ein einfaches Sporthotel mit gutem Essen (Halbpension genutzt).
Höfliches zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, regelmäßige Reinigung und Wäschewechsel, teilweise Animationen mit zu lauter Musikuntermalung am Pool, was als störend insbesondere in den Mittagsruhezeiten empfunden wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden zu Wiederholungstätern
Wir werden zu Wiederholungstätern. Gutes 3 Sterne Hotel, etwas ruhiger gelegen aber direkt am Meer. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, leider ist zur Zeit eine Baustelle vorhanden, aber um 15:00 Uhr ist bereits Arbeitsende und somit absolute Ruhe. Speisen sind sehr, sehr lecker, jedoch nicht die Riesenauswahl die wir von anderen Hotels kennen, doch es fehlt wirklich an nichts. Zimme: Wir hatten ein Appartement, Schlafzimmer, Bad etwas veraltet, kleine Kochnische und einen Wohnraum mit genügend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fahren wieder hin
Sehr gute Lage
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Superiorappartment diesmal nicht mehr so gut, etwas in die Jahre gekommen
Personal sehr freundlich, gemischte s Publikum aus aller Herren Länder
Z.Zt Baustelle vor dem Gebäude-straße
Hotel wird kontinuierlich modernisiert, befindet sich in guter Lage zum T3 - fussläufig sind es 15 Minuten. Leider hat das Hotel null Atmosphäre und ist ein weiterer hässlicher Bunker im typischen Playa de las Americas Style. Das Essen war der absolute Tiefpunkt - selbst einfache Pasta schafft der Koch noch zu versauen...
Es handelt sich um ein für die Gegend ruhig gelegenes Hotel, nicht zu groß und mit einem kleinen Strand direkt in der Nähe. Es gibt trotzdem Einkaufsmöglichkeiten und auch die Gelegenheit, außerhalb des Hotels essen zu gehen. In der Winterzeit liegt es im klimatisch begünstigten Süden der Insel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut untergebracht.
Für Flieger sehr praktisch, da der Landeplatz zu Fuß erreichbar ist. Ansonsten eher Massenabfertigung. Zweimal die Woche wird das Zimmer nicht gemacht.