Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen Klaus Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel - entspannter Urlaub - gerne wieder
Hotel ist liegt super am Anfang des Strandweges - zu Fuß am Strand bis las Americas . Zimmer sind groß und auch zum selbstverpflegen ausgestattet . Essen Abwechslungsreich und gut . Service aufmerksam und freundlich und schnell .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöner Baustil und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und schönem Pool (sehr sauber).Sehr ruhige Atmosphäre, ausreichend Liegen um den Pool vorhanden. Stets abwechslungsreiches Essen. Freundliche, hilfsbereite Angestellte. Probleme / Reparaturhinweise werden sofort behoben.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns das richtige Hotel in ruhiger Lage
Wir kommen gerade aus einem 7-tägigen Urlaub im Hovima Jardin Caleta. Die Lage war, für uns, genau richtig. Es ist dort sehr angenehm ruhig, aber man ist nicht zu weit ausserhalb. Fußläufig sind es ca. 20 Minuten bis man mitten im Getümmel der Costa Adeje ist. Man sollte aber nicht nur in diese Richtung gehen, sondern sich auch mal das bezaubernde Fischerdorf La Caleta anschauen. Dort sind viele kleine gemütliche Restaurants, perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Zu dem Hotel: An der Rezeption wird man sehr…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher für Jüngere mit wenig Ruhebedürfnis
Sauber und gepflegt. Gutes und umfängliches Büffet. Eingangsbereich und Zimmer wirken klein und dunkel. Schöner Innenhof mit großem Pool. - Während der 14 Tage Aufenthalt leider viele Lärmquellen am Tage und in der Nacht. Animation am Pool/im Innenhof mehrstündig in Disco-Lautstärke. Während der 14 Tage 3 Livekonzerte im näheren Umfeld bis weit nach Mitternacht (davon 1 x jährliches Technofestival offiziell bis 0 Uhr, tatsächlich bis weit nach 3 Uhr).
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage
Die Lage des Hotels überzeugt mich immer wieder. Nur einige Minuten vom Strand und von der kilometerlangen Promenade entfernt. Sehr positiv ist die Dachterrasse hervorzuheben, wo es sehr viel ruhiger ist als am Pool. Für kleine Wanderungen ist es ein guter Ausgangspunkt.
Gerd-Ulrich Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
bis auf ausnahmen ganz gut
für 3sterne gutes hotel wenn jugendgruppen anwesend sehr kaotisch und laut lage gut und ruhig freundlichkeit könnte besser sein
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in Super Appartement! Immer wieder...
Gebucht Excellence-Zimmer und ein sehr gutes Appartement bekommen. Direkter Meerblick mit zwei Balkonen in der obersten Etage - einfach traumhaft! Je nach Sonnenschein konnte man sich für einen von beiden entscheiden. Das Ap. hatte Vollausstattung mit zwei (!!!) großen Flachbildschirmen mit deutschem Programm, großem Kühlschrank und guter Küchenausstattung. Das Bad ist modern. Wir wurden sehr verwöhnt. Zimmerservice zweimal täglich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes 3 Sterne Hotel am Meer, in guter, ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer. Gutes 3* Hotel in ruhigen Ort La Caleta. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge am Strand oder eben zum Badeurlaub am Meer
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel mit schwachem WLan
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Meer. Am eigenen Strand war die Strömung teilweise sehr stark aber ein bißchen weiter Laufen und dann war das auch in Ordnung. Das Essen war gut und es sollte eigenltich jeder etwas finden. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung. Einzigster richtiger Schwachpunkt ist das WLan dort denn der Empfang war echt mies und wenn ich dafür extra bezahlt hätte hätte ich micht schwarz geärgert. Ach ja, für die Nutzung des Safes im Zimmer muß man auch bezahlen und zwar 16,50 € pro Woche…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3-Sterne Hotel
Nettes Hotel direkt am Meer. Gute Kinderbetreuung und vielfältiges Buffet. Diverse Aktivitäten wie Aqua-Gym oder Abendveranstaltungen.