Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jardin Caleta
Positiv: Lage am Meer abseits vom grossen Massentourismus perfekt! Negativ: Das Essen war meistens kalt und die Qualität das billigste vom Billigen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stark nachgelassen!
Nach dreimaligem Aufenthalt in 2016 war unser erster zweiwöchiger Aufenthalt in 2017 doch ziemlich ernüchternd. Vor Allem die Vielfalt und die Qualität des Essens, früher das absolute Markenzeichen des Jardin Caleta, hat ungemein nachgelassen. Fast food en masse, dafür aber kaum Fisch und Meerestiere wurden angeboten. Auch andere Stammgäste hatten einen ähnlichen Eindruck. Schade, aber wir werden uns in Zukunft anderweitig orientieren.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel gehört zu den ersten Hotels auf Teneriffa. Die Superior Apartments wurden renoviert. Sie haben Klima, Internet, ein renoviertes Badezimmer und Balkon mit Sonnenschutz. Die Apartments haben nur Ventilatoren! Der Strand ist in 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Abendessen ist sehr Abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es jeden Abend Nudeln, Pizza und Pommes . Es gibt beim Pool genügend Liegen aber wenig Sonnenschirme. Man braucht kein Auto weil vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist.
Maik Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr laut, das Essen entspricht nicht unseren Vorstellungen, Verständigung war schwierig. Das Hotel ist gerade beim renovieren. Die Zimmertüren sind verzogen und beim schließen sehr laut. Der Pool war in Ordnung. Die Lage sehr ruhig.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Teneriffa. Die Insel ist nicht überlaufen. Die Leute dort sind sehr nett und entspannt. Wir konnten uns gut erholen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne kommen wir wieder
Optimale Lage, Strandnähe. Zimmer sehr groß, schöner Balkon. Sehr saubere Anlage. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nettes kleines Fischerdorf. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel oder Ausflüge mit Mietauto oder Bus.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Appartments sind gut aufgeteilt, zweckmäßig eingerichtet und sauber, die Betten sind prima. Es war gut, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gewählt hatten, denn hinter dem Hotel wird zurzeit (05/2017) ein riesiger Appartmentblock hochgezogen. Frühstück und Abendessen war i.O., keine erwähnenswerten Highlights. Der (Stein)Strand ist einmal direkt über die Straße, der Sandstrand mit erträglichem Spaziergang an der Promenade entlang gut erreichbar. Es gibt einen großen Parkplatz nicht weit vom Hotel, direkt vorm…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel mit Pools am Dach
Angenehme Lage, gutes Essen, Whirlpools am Dach mit toller Aussicht, schöner warmer Pool in der Anlage. Meer und verträumtes Fischerdorf zu Fuss zu erreichen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhig gelegenes, empfehlenswertes Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel, nahe der Siedlung Caleta. Alles sauber und ordentlich, Essen ist vollkommen ausreichend. Personal könnte freundlicher sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schön ruhig entspannter Urlaub
Sauberes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hotelzimmer sind kleine Apartments mit Küchenzeile. Angestellte sind alle sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Poollandschaft klein aber fein.