Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach und gut
Einfaches Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service und gutes Essensangebot. Die Schliessanlage hat ab und zu nicht funktioniert, wie in anderen Bewertungen erwähnt, es kam aber sofort Hilfe. In einer anderen Bewertung kam der Asien-Abend nicht gut weg, die Hotelleitung hat darauf geantwortet - und wohl Maßnahmen getroffen. Denn der war u.a. mit frischen Makis im Aufgebot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub hier!
Extra freundliches, hilfsbereites Personal; sehr reichhaltiges Buffet (Frühstück, Abendessen), dass keine Wünsche offen lässt; saubere, gut ausgestattete Zimmer (etwas hellhörig ;-l )
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung-Gut
3 Sterne Hotel mit super Service, sehr schöner ruhiger Lage und super personal. Es liegt in dem wunderschönem Ort la caleta, der Strand la enramada liegt in der Nähe ( schwarzer Strand.). Das Hotel verfügt über eine schöne Rezeption, einem schönen Pool, ein schönes Restaurant mit tollem variablem essen, schöne appartements mit schlaf und Wohnraum und kochecke. In der Nähe befinden sich tolle fischrestsurants, ein kleiner Supermarkt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne und Ruhe an der Costa Adeje
Da wir uns vorher gut informiert hatten wussten wir was uns erwarten wird. Von daher gab es keine Enttäuschungen. Ausgezeichnet ist der Service des Hotels und der Mitarbeiter.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, die Appartments sauber und für 2 Personen ausreichend groß und eingerichtet. Man merkt an vielen Stellen das Alter des Hotels, aber dies störte uns nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und teilw. deutschsprachig. Das Servicepersonal war i.d.R. ebenfalls sehr nett. Das Essen (Abendbuffet) wiederholte sich in 2 Wochen nicht, war abwechslungsreich (bspw. mehrere Fleich- und Fischsorten zur Auswahl) aber für unseren Geschmack meist nicht ausreichend warm.
Die…
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, wenn man kein Problem mit der anliegenden Straße hat. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Unser Superiorzimmer mit tollem Meerblick war sehr geräumig und die kleine Küchenzeile sehr praktisch. Die beiden Dachterrassen mit Whirpool sind eine gute Alternative zum Pool. Rings um das Hotel hat man alles was man braucht: Supermarkt, Restaurant, Strand mit Bar und Livemusik, Geldautomat und Parkplätze. La Caleta eignet sich wunderbar zum bummeln-nicht so überlaufen…
Das Hotel Hovima Jardin Caleta ist in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber gehalten und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch und wohlschmeckend.