Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut! Am Essen hatten wir nichts zu beanstanden. Wir werden sicherlich nocheinmal einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Gegen das Hotel selber spricht nichts, schöne Zimmer, saubere Anlage sehr gutes Essen für 3 Sterne! Nur leider wird genau dahinter ein neues Hotel gebaut was sich zur Zeit im Rohbau befindet. Das bedeutet ab 7Uhr morgens bis 18 Uhr Abends Baulärm von der allerfeinsten Sorte. Und ich spreche hier nicht von einem kleinen Hammer. Wir haben über ITS gebucht die uns 2 Tage vor Antritt der Reise mitteilten das dort ein Neubau nebenan ist, was eindeutig hinterlistig und ein Trick war denn der Baubeginn war nicht erst vor…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes 3 Sterne-Hotel mit sehr gutem Essen
Ein hübsch gestaltets 3-Sterne Hotel mit vielen schönen Details.
Das Hotel umschliesst einen Innenhof mit Poollandschaft und hat 3-4 Etagen.
Auf der Dachterrasse (Erwachsenenbereich) gab es einen Whirlpool und Liegen.
Das Publikum war inernational, sehr gemischt, auch sehr viele Spanier haben hier Urlaub gemacht.
Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartment (5 Pers.) mit Halbpension gebucht. Das Essen gab es in Buffetform.
Safe (18,- Euro) und WLAN sind sehr teuer, free WIFI in der Lobby ist sehr, sehr…
Sehr laut, schlechtes Essen, einfach enttäuschend!
Viel zu laut und sehr schlechtes Essen. Es gab zwei Baustellen, die unmittelbar hinter bzw. vor dem Hotel waren und tagsüber überhaupt keine Ruhe ermöglichten.
Sauberkeit
beheizter Pool
gepflegte Anlage
Lage direkt am Meer,nur durch eine Strasse vom Sandstrand getrennt
Viele Sportmöglichkeiten am Ort (Tauchschule, Radsport,...)
Ich kann nur ein Nachteil nennen: kostenfreies WLAN in Lobby war unglaublich langsam. Ich konnte sogar Sozialnetze nicht surfen.
Aber übrigens war alles perfekt! Ein Appartement war ziemlich gross und gemütlich. Es gab eine praktische Küchenzeile, einen Kühlschrank. Küсhe war sehr lecker und immer mit einem riesigen Auswahl an Gerichten. Ich kann nur weiterempfehlen.
Gleich bei der Ankunft wird man freundlich in Empfang genommen und das Check-In geht schnell über die Bühne. Das Hotel ist perfekter Ausgangsort für diverse Sportarten. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freuen ch und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Buffet-Angebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Gute Mischung des Publikums. Zwangloses und doch gepflegtes Miteinander. Als Ausgangspunkt
für viele Aktivitäten (Wanderungen, Busfahrten, Schlendern über die interessante und abwechslungsreiche
Promenade-wenn möglich-bis nach Los Christianos) hervorragend geeignet. Das Ambiente des
sich unmittelbar anschließenden Fischerdorfes ist ist einzigartig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Man fühlt sich sehr wohl, und für uns war der Meerbllick herrlich.Das Personal war freundlich,die Speisen gut und abwechslungsreich .Das Essen im Garten zu genießen gefiel uns sehr