Gutes Preis- Leistungsverhältnis und noch angenehm abseits vom ganz großen Trubel. Sehr schöne und gute Lokale und Restaurants in der Nähe. Für Menschen die das möchten perfekt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner Urlaub in La Caleta
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleineren Mängeln, die jedoch nur zeitweise vorhanden waren wie Lärm vom
Lieferantenverkehr, Bushaltestelle u.a. aber sonst recht ruhig. Die gute Verkehrsanbindung hat halt auch Nachteile.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sonst Selbstversorger.
Großes Hotel. Wir hatten HP gebucht war ganz okay. es gab eine großes auswahl am essen. zum abendessen gab es jeden tag verschiedene Gerichte. Frühstück standart mit rührei, speck etc.
Wlan kostenlos in der Lobby. Hotel was recht Sauber. Pool/whirlpool jeden morgen gereinigt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach buchen
Fahren Anfang März zum 5. mal in 18 Monaten in dieses Hotel. Für uns ideal. Auch für Kurzurlaub 4 oder 5 Tage ideal. Für Juni ist auch schon gebucht. Meer, Sonne ,schöne Aussicht. Ideal auch für nicht badeurlauber. Sind viel zu Fuß und mit Bus unterwegs. Ideale Verkehrsanbindung. Man kommt gut über die ganze Insel. Guter Ausgangspunkt. Ruhige Lage. Neu renoviert. Schöne Zimmer. Alles da.
Für die Urlauber die sich gerne entspannen, gut Essen und Sonne tanken, sowie mal kleine oder größere ( flache ) Strandtouren unternehmen möchten, ist der Süden von Teneriffa genau der richtige sonnige Ort im Januar.
Der kleine Ort Caleta war ruhig und die direkte Strandlage des Hotels ca. ein Kilometer weg von Trubel war genau das was wir uns vorgestellt hatten. Wir konnten nach Las Amerikas und bis nach Los Christianos in Richtung Süden an der gut ausgebauten Strandpromenade entlang wandern ( siehe meine…
Unser Fazit,ein 3 Sterne Hotel das gut einen Stern
Wir waren 2012 das erste mal im Jardin Caleta und waren sowohl vom Hotel ,und seinem sehr hilfsbereiten und netten Personal so begeistert,das wir 2014 speziell dieses Hotel wieder gebucht haben.
Es hat uns gefreut das wir die gleichen Angestellten wieder angetroffen haben,ich meine das das doch sehr viel aussagt !
Sehr gut hat uns ,unser Animateur gefallen ,der sehr sich ganz toll um die Kinder gekuemmert hat.
Das Essen war sehr gut und fuer jeden etwas dabei,
Wir hatten HP gebucht,die Preise fuer Getraenke…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für ein 3 Sterne Hotel richtig gut
Sauberes, nettes Hotel in ruhiger Lage. Mit dem Bus oder Taxi ist alles in Kürze zu erreichen. Essen ist durchschnitt aber ok.
Unbedingt ein Auto mieten ( gerne direkt nebenan ) und die Insel erkunden !
Das Hotel ist insgesamt weiterzuempfehlen und wenn hier manche recht viel meckern, dann haben sie vergessen das es nur ein 3 Sterne Hotel ist!
Und übrigens ist Taxi fahren zu den Nachbarstränden billiger u zuverlässiger als busfahren :-)
Sehr herzliches Personal und gutes Preis- Leistungsverhältnis !! Ich hatte von Beginn an ein gutes Gefühl in diesem Haus und möchte ausdrücklich die netten Menschen loben, die dort mit ihrer Warmherzigkeit und Lebensfreude jeden ihrer Arbeitstage für mich als Gast besonders angenehm gemacht haben.
Super Urlaub sehr schönes Hotel extrem gutes Preis - Leistungsverhältnis ruhig gelegen guten Verkehrsanbindungen mit öffentlichen Bussen . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Preis- Leistungsverhältnis super, sehr gern wieder
Das Essen war vielfältig und gut, man hatte nie das Gefühl einer Wiederholung. Der Pool und das Hotel sehr sauber und immer eine Liege frei. Etwas hellhörig sind die Zimmer aber schon, und die noch nicht renovierten Zimmer auch schon abgewohnt. Trotzdem würden wir immer wieder dieses Hotel buchen, zumal für diesen Preis.