Für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden, wenn wir Teneriffa wieder besuchen bestimmt dort buchen. Es gibt ja schon eine Menge positive Beurteilungen, die wir nur bestätigen können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel empfehlenswert
Das hotel war ueberraschend gut. Verpflegung top. Immer wieder gerne. Strand direkt vor dem hotel (schwarzer strand) sowie bushaltestelle und supermarkt. Fuer 3 sterne top.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Guter Standort, etwas abgewohnt, besser ohne Verpf
Apparthotel, einfach ausgestattete Zimmer
Aufzug nur bis ins 3. OG --> Kinderwagen immer eine Treppe tragen müssen, dafür tolle Aussicht auf La Gomera
Etwas Abgewohnt (Fleisen angeschlagen, Geländer mit abgeblättertem Lack, etc.)
Im November überwiegend Paare ohne oder mit sehr kleinen Kindern, Viele Deutsche, aber auch Briten, Holländer, Franzosen, Osteuropäer...
Klientel eher ruhig.
Günstigeres Hotel, gut als Standort, um im Winter (Südseite)
mit dem Mietwagen die insel zu erkunden.
Besser ohne…
Das Hotel hat nur 2 Sterne verdient. Zimmer waren nicht wirklich sauber.
Essen sehr eintönig, Teller teilweise Essensreste.
Lage war ok, direkt am Hotel ein Supermarkt. Die nähe zum Strand war auch ok.
Relativ großes Hotel, trotzdem meistens sehr ruhig. Es kommt wohl auch auf die Zimmernachbarn an.
Alles sehr sauber! Kleinere Schäden werden sofort ausgebessert.
Wir hatten Halbpension, auch Vollpension wäre möglich gewesen.
Im Neuzustand war das Hotel sicherlich gut - mittlerweile ist es aber wohl in die Jahre gekommen, was man aber wohl auch seitens der Hoteleigentümer gemerkt hat: die Zimmer werden etagenweise "kernsaniert"... Wer Pressluftkompressoren, Boschhämmer, Flex pp. akustisch kennenlernen möchte, kann dieses dort am Pool machen!
Der erste Handtuchtausch erfolgte nach 3 Tagen auf Aufforderung..
Die Gründlichkeit der (Badezimmer-)Reinigung ließ zu wünschen übrig..
Salz- und Pfefferstreuer am Tisch = Fehlanzeige. Der vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Gutes Apartmenthotel Direkt am Meer
Das HOTEL Liegt direkt am Meer Der zugehörige Strand ist schwarzer lavasand und Geröll große und kleine steine Der nächste helle sandstrand 20 minuten entfernt.
Das Essen im Hotel ist Reichhaltig und gut für ein 3 sterne Hotel super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel solala. Essen mäßig gut. Service ist ok.
Der Pool im Innenhof ist angenehm geheizt. Das Hotel selber sehr abgewohnt - aber es ist halt nur ein 3*Hotel. Für Anspruchslose (Reinigung, Essen) eine gute Wahl! Der Umgang mit Reklamationen war völlig problemlos und wurde sofort erledigt.
Gutes Preis-/Leistungverhältnis. Reichaltiges Morgenessenbuffet. Leider entsprechen die Backwaren nicht
deutschen oder schweizerischen Verhältnissen. Gewöhnungsbedürftig ist der fehlende Zimmerservice am Freitag und am Soontag. Angesichts der Preise lässt sicht aber einigermassen damit leben. Wenn allerdings die im Zimmer angeschlagenen Preise bezahlt werden müssten, wäre der fehlende Zimmerservice nicht gerechtfertigt.
Schöne Hotelanlage im typischen spanischen Stil; im Innehof 2 Pools sowie separates Babybecken, alles sehr sauber
Die Gästestruktur war sehr gemischt, wenig Deutsche
An der Reception wurde deutsch gesprochen
W-lan war im Hotelbereich zwar möglich aber für 10,- € / Tag finde ich teuer.
Anfang Juli wurde es voller und auch dementsprechend laut. Es gab mehrere Jugendgruppen die im Hotel waren (ca. 100 Kinder zwischen 10 und 16 Jahren).